Опубликовано 11 декабря, 20159 г. Автор Не люблю отдавать свою машину в "чужие грязные руки" )))) Охота самому сделать...
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. не рентабельно прикупать оборудование для одной машины . насчет грязных рук ,так это перебор
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. Автор Не спорю, есть мастера нормальные. Но мне еще такие не встречались. Сам я проработал пол года на СТО (кузовной ремонт) и прекрасно знаю отношение СТО-шников к машинам...
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. Абсолютно нет желания заниматься этим в целях прибыли.Гдето это я уже слышал...А вдруг попрет?
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. Автор Не, я работаю начальником участка, сижу в кабинете. Идти на СТО крутить гайки нет никакого желания. Чисто спортивный интерес поковыряться в недрах машины)))
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. Ну обычно если сам хочеш всё сделать,то можеш только сделать хуже либо завалиш блок,либо мотор своими калибровками,просто нужен нормальный загрузчик,и стабильный откатанный софт и всё!!
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. крутить гайки нет никакого желания.да в том то все и дело, что эта тема, не "кручения гаек" и ударов кувалдой...всех прильщает- нажал кнопарь, получил бабло с клиента. и сам чистый и при бабле... но не все так просто
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Сегодня впервые получилось вывести на связь свой бош 7.9.7+. Хотел сделать УОЗ пораньше т.к. езжу на газу. Считал прошивку, подправил УОЗ (минус 20%). Сделал включение вентиляторов 95* против 99* и установил отсечку на 5000 (ради интереса, послушать как звучит))). Ну и залил её обратно. Вобщем не буду долго расказывать, но проехав километров 10 я не заметил отсечки на 5000 (крутил почти до 6000), также вентиляторы включились при 99* и УОЗ я так и не почуствовал. Подключив диагностический кабель увидел параметр "Аддитивная составляющая коррекции самообучением(%)" числовое значение которого стремилось к нулю. Это значит что блок самообучением вернулся к стоковым параметрам? Как ему запретить это делать? Всё здесь написанное бред. На скине ну никак нет долгосрочной стремящейся к нулю! Даже в стоке на рабочем авто такого нет.
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Не люблю отдавать свою машину в "чужие грязные руки" )))) Охота самому сделать... У вас более "грязные руки", если пользуетесь ворованным, причем не у "буржуев", а у наших отечественных производителей. Не, я работаю начальником участка, сижу в кабинете. Идти на СТО крутить гайки нет никакого желания. Чисто спортивный интерес поковыряться в недрах машины))) От спортивного интереса - и результат
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. Автор Всем доброго времени суток. Таки получилось прошить моск. Причиной создания темы послужил мой косяк при заливке калибровок - я как считал флеш, так его и залил . Надо было ведь добавить в буфер уже правленый флеш... Вобщем каюсь))) Теперь не могу толком разобраться с отсечкой топлива по оборотам. В стоке у меня отсечка аж на 8000 + об/мин. Как по мне мотор раньше развалится. Ради интереса поставил отсечку на 3000, на месте педаль в пол и она четко срабатывает на 3000. Потом ставлю на 5000 и при езде она не срабатывает аж до 6000. Правлю два пункта по отключению топливоподачи: с рабочим и не рабочим ДС. В обоих ставлю одинаковое значение. Ткните пожалуйста носом что опять не так)
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. обозначьте стену ,куда показать биться то. где ,чем смотрите ?.-ей богу ,ну тут все экстрасенсы разгадывать ребус .
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. Автор обозначьте стену ,куда показать биться то. где ,чем смотрите ?.-ей богу ,ну тут все экстрасенсы разгадывать ребус . Писал раньше: Блок 7.9.7+ правлю СТР 4.10 Заливаю чиплодырем 1.97.7
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. стр 4.10 не поддерживает блоки плюсовые-картой какой открываете прошивку? -все должно открываться своими картишками иначе беда -полетят биты не в те места предназначенные .
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. Автор стр 4.10 не поддерживает блоки плюсовые-картой какой открываете прошивку? -все должно открываться своими картишками иначе беда -полетят биты не в те места предназначенные . как же не открывает? У меня же открывается) Карта имеется в виду базовое ПО прошивки? Тогда B120EQ16. Стоковая прошивка B120ER19
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. Автор раз имеете карту ,то удачи в поиске отломанным продуктом . а по человечески подсказать чем править и что не так религия не позволяет?
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. приобретите офф продукт .и все вопросы отпадут сами собой . а вот хамить не надо -просите вы !
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. Всем доброго времени суток. Таки получилось прошить моск. Причиной создания темы послужил мой косяк при заливке калибровок - я как считал флеш, так его и залил . Надо было ведь добавить в буфер уже правленый флеш... Вобщем каюсь))) . Уже прогресс !!!! Купите нормальное оборудование, многие вопросы отпадут сами собой, появятся новые. Я не хамил, общаюсь на уровне... На каком уровне? Изменено 21 декабря, 20159 г. пользователем Гост
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. Автор Тоисть все проблемы иза устаревшего и взломаного софта? Пы.Сы. На уровне человека с ником "тас". Если что я никого не хотел обидеть...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь