Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здравствуйте. имею на столе приборку от этой машинки. вдо на борту D70F3529 это и есть та самая новая платформа вдо без эпромная? смущает микра в корпусе MSSOP но что эта за микра? может кто подскажет?Still_2015-12-12_223723_N0002.jpg

Опубликовано

вам необходимо инфа что это за микра или все-таки хотите найти где-то пробег ? Что необходимо от щитка ?

Если пробег - то курим... есть конечно решения.

Опубликовано

да там пробег.

P.S. сегодня был Actyon 2014- не смогли сделать за 10 дней  (кто в теме тот поймет что там стоит)  в Москве.... что говорить о процах. Это проблема клиентов (время, бензин - итог деньги). В ближнем подмосковье не берутся даже за не очень новые BMW, что говорить о пока "эксклюзивных" авто с процами на борту - скоро (не совсем конечно) их будут делать подростки, но это надо быть дебилом отдать авто неизвестному человеку.

Опубликовано

в общем как я и предпологал. всем большое спасибо. интерестно конечно какое решение. но если это диаг прог то он у нас в жизнь не окупиться а вот если это прогер читающий эти процы то хотелось бы знать что это за девайс

Опубликовано (изменено)

в общем как я и предпологал. всем большое спасибо. интерестно конечно какое решение. но если это диаг прог то он у нас в жизнь не окупиться а вот если это прогер читающий эти процы то хотелось бы знать что это за девайс

напиши - пишите мне в личку, 2-3 автора - очень нормальных откликнутся.

Изменено пользователем zubr
Опубликовано

в общем как я и предпологал. всем большое спасибо. интерестно конечно какое решение. но если это диаг прог то он у нас в жизнь не окупиться а вот если это прогер читающий эти процы то хотелось бы знать что это за девайсН

Не в тему: в Actyon 2013- msop - многие не видят ее и морозят клиентов под Каско и ТО.

Опубликовано (изменено)

А разве проц не закрыт? Где то инфа проскакивала что это именно так и делается только по кану

Ну и по цене сориентируете коллеги на новые щитки. Ситуация то меняется с каждым годом. Оборудование дорожает в разы, запчасти (в том числе и приборки) тоже стоят уже под соточку и выше, риски соответственно также растут.

subaru2015obd2.jpg

Изменено пользователем Villainius
Опубликовано

SUBARU OUTBACK\LEGACY по OBD2 на процессоре UPD70F3529 без внешней eeprom. Скрипт может читать, записывать внутреннюю еепром полностью. Оригинальный файл сохраняется в папке BACKUP. Для коррекции пробега читается и пишется только область пробега. Время коррекции пару минут.

Iprog+ уже делает

post-61789-0-41111400-1450167038_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Есть такой дампик attachicon.gifSUBARU_OUTBACK_70F3529_OBD2_1000km.b

В новой реализации УПА эти процы завлены

а я не нашёл. ))))) уже нашёл

Изменено пользователем arteorlo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования