arteorlo Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 всем здравствуйте. имею на столе приборку от этой машинки. вдо на борту D70F3529 это и есть та самая новая платформа вдо без эпромная? смущает микра в корпусе MSSOP но что эта за микра? может кто подскажет?
zubr Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 вам необходимо инфа что это за микра или все-таки хотите найти где-то пробег ? Что необходимо от щитка ? Если пробег - то курим... есть конечно решения.
zubr Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 да там пробег. P.S. сегодня был Actyon 2014- не смогли сделать за 10 дней (кто в теме тот поймет что там стоит) в Москве.... что говорить о процах. Это проблема клиентов (время, бензин - итог деньги). В ближнем подмосковье не берутся даже за не очень новые BMW, что говорить о пока "эксклюзивных" авто с процами на борту - скоро (не совсем конечно) их будут делать подростки, но это надо быть дебилом отдать авто неизвестному человеку.
arteorlo Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 в общем как я и предпологал. всем большое спасибо. интерестно конечно какое решение. но если это диаг прог то он у нас в жизнь не окупиться а вот если это прогер читающий эти процы то хотелось бы знать что это за девайс
zubr Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) в общем как я и предпологал. всем большое спасибо. интерестно конечно какое решение. но если это диаг прог то он у нас в жизнь не окупиться а вот если это прогер читающий эти процы то хотелось бы знать что это за девайс напиши - пишите мне в личку, 2-3 автора - очень нормальных откликнутся. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем zubr
zubr Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 в общем как я и предпологал. всем большое спасибо. интерестно конечно какое решение. но если это диаг прог то он у нас в жизнь не окупиться а вот если это прогер читающий эти процы то хотелось бы знать что это за девайсН Не в тему: в Actyon 2013- msop - многие не видят ее и морозят клиентов под Каско и ТО.
Villainius Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) А разве проц не закрыт? Где то инфа проскакивала что это именно так и делается только по кану Ну и по цене сориентируете коллеги на новые щитки. Ситуация то меняется с каждым годом. Оборудование дорожает в разы, запчасти (в том числе и приборки) тоже стоят уже под соточку и выше, риски соответственно также растут. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Villainius
u-vovchika Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 SUBARU OUTBACK\LEGACY по OBD2 на процессоре UPD70F3529 без внешней eeprom. Скрипт может читать, записывать внутреннюю еепром полностью. Оригинальный файл сохраняется в папке BACKUP. Для коррекции пробега читается и пишется только область пробега. Время коррекции пару минут.Iprog+ уже делает
VVlad Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 В новой реализации УПА эти процы завлены
u-vovchika Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 В новой реализации УПА эти процы завлены а есть считаный дамп с пробегом???
stepan_v Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Тоже хотелось бы еепром глянуть. А еще лучше фулл с проца :)
VVlad Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня пока нет таких дампов :(, если кто поделится, буду весьма признателен.
serrg Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Есть такой дампик SUBARU_OUTBACK_70F3529_OBD2_1000km.bin
arteorlo Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Есть такой дампик SUBARU_OUTBACK_70F3529_OBD2_1000km.b В новой реализации УПА эти процы завлены а я не нашёл. ))))) уже нашёл Изменено 15 декабря, 2015 пользователем arteorlo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти