Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день ,  блок от Ford focus 3 cm5t 14b321ca 95320 , почистил Orange5, в конфигурации только 2 передние подушки и преднатяжители , поставил резисторы 2.7Ом , сканер MaxiDas708 DS передние подушки видит нормально ( водительская 2.8-3 ом, пассажирская 2.8ом), а в преднатяжителях 2880ом, пробывал менять резисторы от 2.2-3.3 ом , без результатно , проверил провода до  разъёма SRS 0,079ом,  замыкал провода , сканер показывает 40-70 ом ,поставил подстроечный резистор , при значении 0,178 ом ( меньше не удалось выставить) сканер показывал 80ом , не знаю в чём дело , думаю сдох сбок , прогрел сейчас его , завтра буду пробывать дальше , может быть можно конфигурацию исправить и исключить преднатяжители , ? , может быть кто сталкивался с такой проблемой.

PS За ранее спасибо за ответы.

Опубликовано
  • Автор

Разобрался сам , всё просто, сегодня  ещё раз внимательно всё  посмотрел , не стиралась ошибка   по CRASH  хотя блок почищен , это меня и смутило , в лайф дате сканер показывает сопротивление в преднатяжителях  эквивалентно установленному резистору помноженному на 1000 , это то же меня смутило , а внимательно посмотрел лайф дату , смотрю ошибок 0 , и вспомнил соседнюю тему про такой же блок , где у человека была куча проблем пока не удалил информацию о креш в других блоках , в итоге почистил все основные блоки от ошибок , и всё, настало счастье.

Изменено пользователем mkultra

Опубликовано

тоже сталкивался с такой проблемой, с ошибками в других блоках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.