Опубликовано 19 декабря, 20159 г. Привет... Хочу изучить спрос на не стандартные системы охраны авто.. Занимаюсь разработкой таких систем.от простеньких противоугонок до серьезных систем с постоянным контролем авто и оповещением владельца... Все,что стандартизировано,то уязвимо!!!
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. Привет... Хочу изучить спрос на не стандартные системы охраны авто.. Занимаюсь разработкой таких систем.от простеньких противоугонок до серьезных систем с постоянным контролем авто и оповещением владельца... Все,что стандартизировано,то уязвимо!!! у меня сосед собаку на ночь в машине оставляет!говорит работает и его оповещает даже если кто то просто мимо прошел тема очень актуальная в наше время,а где можно посмотреть ваши разработки?
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. Автор Описать смогу ,только не на конкретном авто))) Специфика такая..За основу берется пожелание владельца 1 Реализация управления- Можно предложить от тактовой кнопки до звонка по телефону.... 2 Наличие оповещения 3 Наличие постоянного контроля объекта охраны. 4 Действие системы при попытке воздействия на нее спец устройствами.. 5 Доработка штатных систем авто на предмет уязвимости Вот по этим тезисам и начинаем работу
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. Ставил карточные иммобилайзеры с радиорелюхами блокировки. На мой взгляд самое то, от угона. Пока все реле не вычислишь, систему не запустишь. Оборудование клепает "Геолинк Электроникс", ведущая отечественная компания.
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. а предварительная цена на такое изобретение? Ставил карточные иммобилайзеры с радиорелюхами блокировки. На мой взгляд самое то, от угона. Пока все реле не вычислишь, систему не запустишь. Оборудование клепает "Геолинк Электроникс", ведущая отечественная компания. у моего отца на ланос стоит кнопка в потайном месте блокирует стартер и насос а чтоб активировать кнопку надо на установленное дополнительноесистема реле положить простой магнит который лежит в неприметном коробке из под спичек.система
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. Автор а предварительная цена на такое изобретение? у моего отца на ланос стоит кнопка в потайном месте блокирует стартер и насос а чтоб активировать кнопку надо на установленное дополнительноесистема реле положить простой магнит который лежит в неприметном коробке из под спичек.система День ,два наблюдения за Вашим Отцом и Ланос уехал))))) Цена рассчитывается от 5000-до 200000 а там как пожелания клиента.. Своеобразный конструктор... Изменено 19 декабря, 20159 г. пользователем Dimon--xx
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. зачет!а что вы можете сказать о спутниковых сигнализациях?отрабатывают они столь большие вложения?
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. Автор Кнопачки магнитики....Херня все это Вот ездит на пример Толстый дядька на машине и хрен она сдвинется с места пока килл 150 на сиденье не сядет.... Это так, для примера!!! Без палева и эффективно!!! Ребят , я про не стандартный и индивидуальный подход!!! Пройдет какое то время между тем ,как пропадет машина с мониторинга(в следствие ,например глушилки) и приедет наряд... И это время можно выяснить)))
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. Вот ездит на пример Толстый дядька на машине и хрен она сдвинется с места пока килл 150 на сиденье не сядет.... это надо форму держать а то скинешь и сам не уедешь!
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. Автор Это как пример индивидуального подхода... Вариантов таких масса!!!!
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. я помню эти старые нестандарты!капкан на педали,стрела проникающая в очко из сиденья,кричалки,пещалки,глушилки все это уже придуманно а машины как угоняли,угоняют и угонять будут.был в нашем районе случай хотели ребятки поживится магнитолой,динамиками из чужого авто да только со стоковым замком не справились и какой был результат,пригнали трактор и утянули волоком разобрали что надо остальное сожгли.
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. Автор Я организую защиту от угона, а не от вандализма Базара нет !!! Возможно ВСЕ!!! Только какими средствами??? Изменено 19 декабря, 20159 г. пользователем Dimon--xx
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. я конечно в авто угонах не силен,но знаю точно чтобы сделать хорошую противоугонку надо быть не меньше чем самим угонщиком! это вам надо с местным криминалитетом разговаривать они то точно дадут более полезную инфу,за умеренную плату!
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. Автор Они свою работу делают а Я свою!!!! А это уже дело терпилы защищать свой автомобиль или выкупать потом!!!
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. на ум мало что приходит.буду следить за темой если что то умное придет в голову дам знать,удачи! Они свою работу делают а Я свою!!!! А это уже дело терпилы защищать свой автомобиль или выкупать потом!!! в наших краях авто не выкупают а прощаются с ним навсегда!
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. на мою память вроде кто то подходил с подобной проблемой но уже очень давно в тот самый пик угонов в тверской области.а так по мнению автовладельцев штатный иммобилайзер эта такая хреновина что прям лучше нет и в другом их не убедить.у нас этим не занимаются был один кекс пока не посадили много кто должен помнить случай в городе РЖЕВ когда угнали 8 мерседесов прошли они через нашего умельца он их раскодирывал и по слухам уехали они в чечьню с концами.
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. сейчас на рашенавтопром спрос не большой,к примеру я свою и замыкаю очень редко кому она нужна разве что покатаются да бросят где нибудь. Ну за чем в этой теме слухи??? так к примеру,что неугоняемых авто нет! помниш раньше была примочка кпп замыкать ключиком,вот она мне нравилась хотел бы себе такую только в электронном исполнении.
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. Автор помниш раньше была примочка кпп замыкать ключиком,вот она мне нравилась хотел бы себе такую только в электронном исполнении. Про какой авто речь идет?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь