Опубликовано 20 декабря, 201510 г. Здравствуйте! посмотрите правильно почистил. Скандок вообще блог не увидел. Диагун только ошибки прочитал. Поэтому по диагностике сбросить не смог. Краш и три варианта чистки прилагаю. Спасибо! туарег 7l0959655.rar
Опубликовано 20 декабря, 201510 г. товарищ не в курсе дела, и варианты неверны!!!! эти ато делаются другим путем, так что думате и блок поставьте на место сразу пока не угробили, подсказка в ответе
Опубликовано 20 декабря, 201510 г. Автор товарищ не в курсе дела, и варианты неверны!!!! эти ато делаются другим путем, так что думате и блок поставьте на место сразу пока не угробили, подсказка в ответе Я знаю что vag группа делается по диагностике, но эту машину не смог. Да 2 предложения в личку по чистке данного блока получается кидалово?
Опубликовано 20 декабря, 201510 г. если история не пофиг (сканером видно) то вы идете правильным путем)
Опубликовано 21 декабря, 201510 г. Я знаю что vag группа делается по диагностике, но эту машину не смог. Да 2 предложения в личку по чистке данного блока получается кидалово? какое 2 предложения???? какое кидалово??? не понел не фига
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь