Геннадий Попов Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Может быть уже обсуждалась тема ЭБН. ВАЗ11184 питание ЭБН пропадает. Соответственно авто не заводится. Замена Реле ЭБН результат - 0, нет питания. Снимаю ЭБУ, разбираю , залит тосолом. Промыл водой, протёр, продул феном, протёр спиртом. Включаю зажигание 2-а раза (чтобы закачать бензин) запуск и порядок работает машина, ушла своим ходом.
euromarina1 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Не расстраивайся-скоро опять его притащат.Теперь ЭБУ бомба замедленного действия-не знаешь когда стрельнет.
serg81 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Теперь ЭБУ бомба замедленного действия-не знаешь когда стрельнет. Это точно.
aleks-ua Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 И все таки управление реле ЭБН пропадает. Мойка , продувка блока это "временно беременный".
Shtirlic Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Значит этого хотел клиентос. Дешево отделаться. Хотя я калино-блоков отмыл штук 300-400, было 2 возврата, но без предьяв, потому как сразу предупреждал, что это Филькина грамота! Любой блок, хоть приоровский можно сделать калиновским, имея СТР7про и вазелин в голове(это по счет еепром)
za-bey Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Значит этого хотел клиентос. Дешево отделаться. Хотя я калино-блоков отмыл штук 300-400, было 2 возврата, но без предьяв, потому как сразу предупреждал, что это Филькина грамота! Любой блок, хоть приоровский можно сделать калиновским, имея СТР7про и вазелин в голове(это по счет еепром) Это что за штука интересная такая, что из Приоры делает Калину??? Насколько я знаю, то эту работу выполняют загрузчики и(или) программаторы, но не редакторы! Да и на счёт любого блока тоже прикольно P.S. Судя по количеству отмытых ЭБУ, у вас либо весь Челябинск (кто ездит на Калинах) с залитыми блоками обслуживается? Если учесть, что не только к вам приезжают с такой проблемой, то сколько вообще Калин тогда в вашем городе? Изменено 27 декабря, 2015 пользователем za-bey
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти