Опубликовано 11 января, 20169 г. Автор Так, ну что я дома и залил сток прошиву. Что теперь нужно для правки? Снять показания? Ноута нет есть лишь елм327 и смарт с программой OpenDiagMobile для Android Изменено 11 января, 20169 г. пользователем kuzmitch
Опубликовано 11 января, 20169 г. теперь не править нужно ,а поездить и высказать свои ощущения . и самое главное ,так это дождаться ошибки дд. раз сканер есть ,то озвучьте на стоке массовый расход воздуха на хх и ацп дмрв в покое.
Опубликовано 11 января, 20169 г. Автор ацп дмрв в покое. 1.035в знаю что надо менять но он сцука дорогой (пока только в планах) По ДД походу дело в фишке. Сегодня ехал обратно домой и мне этот чек надоел, я остановился, вытащил фишку на ДД и обратно одел. Где то 25км я проехал и чек не загорелся но по подъезду к городу опять сцука загорелся. Завтра поменяю ее и посмотрим. озвучьте на стоке массовый расход воздуха на хх Греть обязательно до рабочей температуры? Изменено 11 января, 20169 г. пользователем kuzmitch
Опубликовано 11 января, 20169 г. Греть обязательно до рабочей температуры? и еще желательно после выключения кулера .; Изменено 11 января, 20169 г. пользователем тас
Опубликовано 11 января, 20169 г. в пределах нормы . значение коэфф-та рсо? поставьте значение рсо,так чтобы воздух был 9- 9,5 и цикловой расход 85-90 мг цикл и обороты не меньше и не выше заданных -850 об -на диагностике будут меняться -840 или 880,но не меньше и не больше. потом можно проехать и оценить прошивку в движении, если при этом значении рсо будет наблюдаться не желаемая динамика ,то можно накрутить рсо в плюс 0.100 и проверить все на хх . должно все понравиться !
Опубликовано 11 января, 20169 г. рсо _это то ,чем подстраивают параметры ,при загаженности дмрв ,забитых форсунок. находится в любой диагностической программе ,в исполнительных механизмах . значение 90 мг\ цикл говорит от том что с хх все в порядке . Изменено 11 января, 20169 г. пользователем тас
Опубликовано 11 января, 20169 г. Автор А как его поставить это рсо? Извини для тебя это просто а для меня темный лес ))) в OpenDiag могу это сделать? Изменено 11 января, 20169 г. пользователем kuzmitch
Опубликовано 11 января, 20169 г. ))))) а чем смотрите параметры диагностической сессии . ищите значение рсо в параметрах и вкладку ,чем можно на нее повлиять.
Опубликовано 11 января, 20169 г. конечно в этом углу - ура ! это оно . PS: Я седня стоко не выпью ! кузмич ,возраст не указали это специально ! амсорри за флуд Для себя не вижу смысла т.к. все роботы делаю сам идля своего авто как же так , все сам да сам . Изменено 11 января, 20169 г. пользователем тас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь