Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Руками своими но при помощи других)))

кузмич ,возраст не указали это специально !

Нет, сейчас укажу)))

• Ответов 105
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Ну что поменял фишку ДД и все та же ошибка выскакивает :lamer: Провод экранированный, сам датчик затянутый, куда копать? И почему на 1.5.4 не выскакивает?

Опубликовано

какая ошибка -напомните

на стоковой прошивке я511 выскакивает ?

это все поле чудес _нечем не подкрепленное -выкладывайте скрины диагностики ,логи записанные .

видео осциллограммы канала детонации на хх .

и все выложенное на сток прошивке .

Изменено пользователем тас

Опубликовано
  • Автор

какая ошибка -напомните

Малый сигнал ДД

на стоковой прошивке я511 выскакивает ?

Да, на 5.1.1 а на боше все норм

видео осциллограммы канала детонации на хх .

При всем своем желании не смогу т.к. ноута нет и взять не у кого, а для телефона нет таких программ.

Но вот что характерно сейчас еще поездил где то минут 40 и пока чек не загорелся. Завтра поеду на работу и посмотрим (работаю за 10км) Слушай а может попробовать ДД поменять благо не дорогой?

Опубликовано

конечно можно и подменить ,но скорее всего в проводке имеется потертость,у машины то почтенный возраст.

нас чет того в боше все норм - то он может быть и перепрошит ,т к на бошах имеет место отклонения в ацп канала "старение" - а точнее уход элементов от своих типовых параметров .

и исключать этого нельзя.

самый простой метод нахождения неисправности ,что все и применяют -так это взять блоки подменить еще другим эбу .

вот тогда и исключите кто виноват - бошь или январь.

все это ограниченно вашим малым опытом в диагностике и отсутствием средств ,для оплаты тех ,кто ваши проблемы решит в течении часа максимум.

вот так и познается клиентами ,почему за малое время берут на их взгляд непомерные средства за нахождение неисправности.

и вы наверно с 27 декабря на себе ощутили ,как все это не просто ,когда выставляется ошибка по дд и машина п

ереходит в аварийный режим .

Изменено пользователем тас

Опубликовано
  • Автор

Да, бош перепрошит и уже не помню какую заливал но не сток это точно. Блин сейчас у нас непогода и ковырятся в проводке не получится, беду ждать как потеплеет хоть чуть.

То что берут люди деньги за свою работу малые или большие это нормально и я к этому так же отношусь т.к. сам занимаюсь отделкой квартир, знаю что это такое. Дело в другом когда так скажем спецы берут много но ничего не делают, а так подключат прибор позырят с умным видом и говорят мол ошибок нет, все хорошо!

Опубликовано
  • Автор

Тас, я все кумекал над этим rco, не знаю, но кроме как здесь ничего боле не нашел, здесь править? Безымянный.png

Опубликовано
  • Автор

Да и по поводу ДД смотри что нашел в прошивках, как говорится найди два отличия ))) Может здесь собака зарыта?

Безымянный2.png

Изменено пользователем kuzmitch

Опубликовано

Тас, я все кумекал над этим rco, не знаю, но кроме как здесь ничего боле не нашел, здесь править? attachicon.gifБезымянный.png

нет не здесь -в диагностической программе -там вкладка .

Опубликовано
  • Автор

Короче ясно нужно ноут искать.

Опубликовано

В авторских прошивках значение РСО установленно -0.004 или -0.04 по умолчанию.

Опубликовано
  • Автор

По поводу ДД похоже дело в блоке т.к. вообще перестал видеть ДД пишет что неисправен а вот бош их видит и ацп измены0,09-0,157 а в январе 0,000. Что скажете по этому поводу? Просто тупо поменять микруху?

Опубликовано

По поводу ДД похоже дело в блоке т.к. вообще перестал видеть ДД пишет что неисправен а вот бош их видит и ацп измены0,09-0,157 а в январе 0,000. Что скажете по этому поводу? Просто тупо поменять микруху?

Если блок Я-5.1.1-71 возможно он новой аппаратной реализации! в нем стоит микросхема  ( HIP9011) А программа сделана под (HIP9010) тогда блок не будет видеть ДД Нужно пропатчить специальной программой  и он ее увидит

Опубликовано
  • Автор

Нет он 2001г.в. микруха нip9010ав вскрывал и смотрел.

Прошивка сток j5v13i02

Опубликовано
  • Автор

Ещё такой вопрос на ДД есть цифры 1и2 так вот на какой контакт подаётся +5 вольт? Может я при смене фишки перепутали и не не так примотал)))

Опубликовано
  • Автор

Не так поставил вопрос - извините. Есть ли у кого схема управления двигателя 2111 бош 1.5.4-70 широкополосный ДД ?

Опубликовано

Ещё такой вопрос на ДД есть цифры 1и2 так вот на какой контакт подаётся +5 вольт? Может я при смене фишки перепутали и не не так примотал)))

Ему пофиг как подходят провода, главное что бы был сигнал Схема включения БОШ 1.5.4 такая же как на Я-5.1

Изменено пользователем Tumaster

Опубликовано
  • Автор

Спасибо! Схему нашел и по ней понял что нужно прозванивать провода идущие к блоку 11 и 30 я правильно понял?

Безымянный3.png

Опубликовано

правильно ,только там есть еще одна связь на схеме -экран.

Опубликовано
  • Автор

Да, видел и он должен звониться с 30 контактом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.