Опубликовано 15 января, 20169 г. Автор Блин, только собрался пойти прозванивать, и как назло снег повалил - сцука! Будем ждать погоду
Опубликовано 15 января, 20169 г. Автор Это какой то пи...ц. Я не знаю как я ездил на боше, так как при про звонке проводки я был в шоке . Контакты №1 и №2 на ДД между собой прозванивались, ага коротыш, но с экраном не звонились, что странно, так как на ДД контакт №2 должен звониться с экраном и 30 контактом на разъеме ЭБУ, но звонился только экран с 30 контактом. Что сделал - №2 на ДД подключил к экрану, один контакт оставил как есть, а один в воздухе остался висеть (конечно это временно, как потеплеет так заменю провод) и о чудо мой ДД ожил и стал показывать показания 0.8в - 1...в. Поездить не получается пока, чтоб проверить (свои причины) завтра попробуем ))) По поводу РСО - разобрался в программе, но он почему то выставляет показания только до 0.078 и все дальше не хочет! Это нормально? Зы, теперь даже карлосон могу включать программно Изменено 15 января, 20169 г. пользователем kuzmitch
Опубликовано 15 января, 20169 г. Это какой то пи...ц. -точно По поводу РСО - разобрался в программе, но он почему то выставляет показания только до 0.078 и все дальше не хочет! Это нормально? Зы, теперь даже карлосон могу включать программно диапазон регулирования рсо - + /- 0.250
Опубликовано 16 января, 20169 г. Автор Ну что, сегодня покатался где то 20-25км и чек не загорелся, думаю что проблема с ДД решена - спасибо всем тем кто помогал! Теперь другой вопрос - записал логи в OpenDiagMobile предварительно создав папку Logs в корне папке программы. Открываю папку на телефоне логи есть и открываются как текст, подключаю к компьютеру, открываю папку и она пустая - Это как? Как прочесть логи на компе? Программа для чтения логов ReadLogs 3.1.0.1
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь