Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Суко, это ж дырявая приборка. Решение лет 15 есть.

Бывает дырявое решение перестало работать, я так штук десять "дырявых панелей" в ручную сделал - думал "неберучки", а потом уже только в голову мысль пришла, что что то не то с прибором. Разобрал, а там диод взорванный - перепаял и всё заработало..

Опубликовано

такой процент крайне мал для всей страны. и попасть именно на твою приборку практически невозможно, хотя бы в данном случае. давай не будем говорить "не в тему", при всем моем уважении)

Да и ещё из такого МОЩНОГО города  Марьино ! состоящего из шести улиц , поток машин офигенный ! b41191ba9922032a3596ff3f5da6923f.gif

2016-01-01_101108.png

2016-01-01_101216.png

Опубликовано

кстати 866 достойный прогер, то что не может оранж 5 и абрикос, с легкостью делает минипрошка. например недавно х24с01 тока адекватно сделал 866

А может вы неадекватно Оранжем пользуетесь?

Xicor х24с01 делается без проблем Оранжем.

Опубликовано

+1 или не имеете данного прогера

Опубликовано

пускай скрин вотакойБезымянный.png

сделает а потом чешет

Опубликовано (изменено)

Так разговор не про скрины )))  Он пишет про адекватность чтения-записи. Типа Оранж у него есть и не правильно микруху читает-пишет )))  Я лично синхру слетевшую правил на старенькой Сузуки. Х24С01 там и считался нормально и записался тоже с помощью Оранжа. И не понял, что он ещё там про Абрикос писал, что тот неадекватно эту микру читает. А разве в Абрике она заявлена, да и Абрик не позиционируется, как прогер для ЕЕПРОМ, этот девайс совсем для других работ. Программатор ЕЕПРОМ в нём до кучи добавлен для самых ходовых позиций.

Вывод один. Человек много "умных" вещей про оборудование пишет, которое не имеет или неадекватно использует, если имеет. Всех с Наступившим! :bux:

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

поддерживаю оранж с ней работает 

Опубликовано

вот тут хрен поспоришь, да я тут затупил , не полностью открыл микры в епром, а в иммо глянул что нет ее в мицубах, да и неважно было уже все равно  уже сделал . чаще оранжем для моторол пользуюсь . А изначально как я и писал не ошибается лишь тот кто ничего не делает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования