faqil Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Имеется такая прошивка. Никак не могу заставить ее заводить машину с первого раза по утрам. На ней заводится и сразу глохнет, потом с пол оборота заводится целый день, на следующий день опять только со второго раза заводится. На любой другой прошивке заводится с первого раза. Уже все перепробовал, не знаю куда копать. Прошивка под Январь 7.2 1.5 8 кл. Подскажите к кому можно обратиться прошивка.rar
serg81 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Откуда продукт? Редактор есть? Изменено 2 января, 2016 пользователем serg81
Shtirlic Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Имеется такая прошивка. Никак не могу заставить ее заводить машину с первого раза по утрам. На ней заводится и сразу глохнет, потом с пол оборота заводится целый день, на следующий день опять только со второго раза заводится. На любой другой прошивке заводится с первого раза. Уже все перепробовал, не знаю куда копать. Прошивка под Январь 7.2 1.5 8 кл. Подскажите к кому можно обратиться Обращайтесь к авторам этого продукта за тех.Поддержкой. А J7ES я знаю от и до, но править ваши косяки не стану, потому как пока Вы сами не разберетесь в своих кракозябрах,никто вам не сможет помочь, особенно в продукте, который изначально был криво отломан!
faqil Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Откуда продукт? Редактор есть? Знакомый дал погонять. Я ее под себя подправил, а вот с этой бедой справиться никак не могу
faqil Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Скинул в нее все возможные котировки запуска, не помогает. Хотя на других прошивках лечил такую болезнь
faqil Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Значит софт другой... ну должны же быть какие-нибудь параметры чтоб заводилась нормально, второй раз нормально заводится же
тас Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) ну должны же быть какие-нибудь параметры чтоб заводилась нормально, второй раз нормально заводится же вот так и становятся мастерами ,когда начнут крутить в разные стороны калибры . кто вам скажет ответ на ваш вопрос ,если вы не знаете ,при первом пуске топлива мало или много ? подберете тв смесь и все будет запускаться с первого раза . в вашем случае .думаю что дело не в прошивке ! Изменено 7 января, 2016 пользователем тас
faqil Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 вот так и становятся мастерами ,когда начнут крутить в разные стороны калибры . кто вам скажет ответ на ваш вопрос ,если вы не знаете ,при первом пуске топлива мало или много ? подберете тв смесь и все будет запускаться с первого раза . в вашем случае .думаю что дело не в прошивке ! на других прошивках с первого раза заводится же, только эта тупит Может кто-нибудь знает кого-нибудь кто бы за деньги посмотрел ее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти