Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется такая прошивка. Никак не могу заставить ее заводить машину с первого раза по утрам. На ней заводится и сразу глохнет, потом с пол оборота заводится целый день, на следующий день опять только со второго раза заводится. На любой другой прошивке заводится с первого раза. Уже все перепробовал, не знаю куда копать. Прошивка под Январь 7.2 1.5 8 кл. Подскажите к кому можно обратиться 

прошивка.rar

Опубликовано (изменено)

Откуда продукт? Редактор есть?

Изменено пользователем serg81
Опубликовано

Имеется такая прошивка. Никак не могу заставить ее заводить машину с первого раза по утрам. На ней заводится и сразу глохнет, потом с пол оборота заводится целый день, на следующий день опять только со второго раза заводится. На любой другой прошивке заводится с первого раза. Уже все перепробовал, не знаю куда копать. Прошивка под Январь 7.2 1.5 8 кл. Подскажите к кому можно обратиться 

Обращайтесь к авторам этого продукта за тех.Поддержкой. А J7ES я знаю от и до, но править ваши косяки не стану, потому как пока Вы сами не разберетесь в своих кракозябрах,никто вам не сможет помочь, особенно в продукте, который изначально был криво отломан!

Опубликовано

Откуда продукт? Редактор есть?

Знакомый дал погонять. Я ее под себя подправил, а вот с этой бедой справиться никак не могу

Опубликовано

Скинул в нее все возможные котировки запуска, не помогает. Хотя на других прошивках лечил такую болезнь

Опубликовано

Значит софт другой...

ну должны же быть какие-нибудь параметры чтоб заводилась нормально, второй раз нормально заводится же

Опубликовано (изменено)

ну должны же быть какие-нибудь параметры чтоб заводилась нормально, второй раз нормально заводится же

вот так и становятся мастерами ,когда начнут крутить в разные стороны калибры .

кто вам скажет ответ на ваш вопрос ,если вы не знаете ,при первом пуске топлива мало или много ?

подберете тв смесь и все будет запускаться с первого раза .

в вашем случае .думаю что дело не в прошивке !

Изменено пользователем тас
Опубликовано

вот так и становятся мастерами ,когда начнут крутить в разные стороны калибры .

кто вам скажет ответ на ваш вопрос ,если вы не знаете ,при первом пуске топлива мало или много ?

подберете тв смесь и все будет запускаться с первого раза .

в вашем случае .думаю что дело не в прошивке !

на других прошивках с первого раза заводится же, только эта тупит

Может кто-нибудь знает кого-нибудь кто бы за деньги посмотрел ее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования