Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Продам скандок компакт куплен в ноябре 2015 года на гарантии модули ваг опель рено цена 28000 рублей

Опубликовано

Фото?

Опубликовано
  • Автор

фото

IMG_20151226_172404.jpg

IMG_20151226_172417.jpg

IMG_20151226_172427.jpg

Опубликовано

Причина продажи?

Опубликовано
  • Автор

Купил попробовать,не впечатлил

Опубликовано

Предложу 25000. Если согласны, пишите в личку.

Доставка за мой счёт .

Изменено пользователем vit-svarog

Опубликовано

Купил попробовать,не впечатлил

Тоже вначале не было такого восторга, у меня максимальный с чемоданом и всеми переходниками, я так понимаю единственная разница с компактом это переходники... Ну, а так, вещь стоящая!!! Может много!!! Особенно радует тех поддержка, работают быстро... Из функций много возможности по адаптации: дросселя, пневмоподвеска, фары, робот и многое другое, вообщем за эти деньги очень хороший аппарат!!! Не рекомендую продавать, лучше будет только Дилерский сканер, а он стоит намного больше!!!

Опубликовано
  • Автор

уже хотят посмотреть,жду

• 3 недели спустя...
Опубликовано

25500 если интересно пиши в личку

Опубликовано
  • Автор

цена без торга, дешевле продавать смысла нет полюбому он сейчас в цене подниметься приезжали смотреть ,думают

Изменено пользователем batonych

Опубликовано
  • Автор

модули подорожали 2750 руб   так что 3 модуля почти 10тр  экономия на лицо,кому надо лучше сейчас купить,делает адаптацию робота на меривах и корса с 

Опубликовано
  • Автор

могу поменяться на x100 pro odo+immo  или нормальный копировальщик чипов (типа baby не интересует)

Опубликовано

у тебя все модули открыти??????

Опубликовано

Продам скандок компакт куплен в ноябре 2015 года на гарантии модули ваг опель рено цена 28000 рублей

Нужно бы быть по внимательнее 

Опубликовано

модули ваг опель рено цена 28000 рублей

Изменено пользователем exan

Опубликовано
  • Автор

все модули стоят дороже чем сканнер раза в два или три

Опубликовано

модули ваг опель рено цена 28000 рублей

проще Васю Диагност и Оп-ком купить ))))

Опубликовано

Я бы так не сказал. Приимуществ у скандока больше чем у op-com, по вагам лично для меня удобнее Вася, т.к. пример позвонил в службу поддержки скандок спросил у них как их инструментом привязать ключик к пассату 2001 года, ответили ищите в интернете. Модуль был пробный, не стал выкупать. Купил Васю, по нему инфы выше крыши.

Но опять же в сторону скандока, а что вы тогда купите по фордам? По митсухам? И.т.д. Вам не кажется что проще носить с собой один маленький инструмент чем пакет проводов.

Изменено пользователем grey-lion

Опубликовано
  • Автор

ДЛя адаптации робота на мериве и корса с  скандок подходит ,а опкомом не сделаете и много чего,недлю назад делал сброс сервиса вроде пассат 12 года, вася 12,1 попросил какойто код доступа и предложил варианты ни один не позволил сервис сбросить тогда взял скандок и без всяких кодов сервис поправил,в новых опелях появился кан средний и опком его не видит (тоесть те блоки которые на нем сидят) поэтому выпустили новый опель сканнер так как старый уже не мог поддерживать новые блоки и тут либо опельсканнер (почти 20тр) или mdi других вариантов нет,по причине среднего кана и теч новые машины читать не будет,опель сканнер дорог а mdi стоит нормальных денег(не китайская подделка которая в любой момент откажет) и тут только скандок с постоянным обновлением по вновь выходящим авто

Опубликовано

Да всё правильно.

Вообще не понимаю когда сравнивают хороший надёжный мультимарочник с дешевой подделкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.