Дмитрий_113 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Здравствуйте! Вчера после разряда АКБ на авто VW LT 2,5 слетела синхра на иммо. Благодаря помощи ребят с форума (aka4 и др.) удалось синхронизировать иммо, правда раза с 10 го т .к ланч X431 писал что функция не поддерживается! Так вот машина завелась, но через час звонок. Клиент жалуется на жесткую работу дизеля и повышенный расход топлива. В моторном сидят ошибки и не удаляются. Лампа спирали постоянно моргает. До разряда АКБ машина работала нормально без стука, но лампа спирали моргала все равно. Прилагаю ошибки которые я считал до того момента пока ее не завели. Куда можно копнуть кто подскажет? Прилагаю информацию по ЭБУ VW LT 35 2.5 TDI 074906018H
Stiv_ru Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Привет! похоже в моторном вместе с синхрой еще чтото слетело, попробуй прописать форсунки заново...не факт что поможет, но попробовать не помешает, ну а еще возможно надо проверять программное обеспечение в моторном. флеш в олс, а епром сравнить с анологичным...
Дмитрий_113 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Привет! похоже в моторном вместе с синхрой еще чтото слетело, попробуй прописать форсунки заново...не факт что поможет, но попробовать не помешает, ну а еще возможно надо проверять программное обеспечение в моторном. флеш в олс, а епром сравнить с анологичным... Насос VE, форсунки механические. Хотелось бы отделаться только диагностикой?
Stiv_ru Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 пробуй кодировать блок, мож и поможет, кодировки можно подсмотреть в эльзе... з.ы. желательно указывать год выпуска авто...я думал там едц16
Дмитрий_113 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Ребята, что можно в EDC-15 кодировками изменить из реального, кроме механика/автомат?
Makson4eg Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Конкретно в этом ничего я думаю, лт 4x4 не бывает вроде А какие показания в 4 группе?
052 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Восстановили синхру в 25 блоке, а епром моторника , видимо пострадал тоже.
Дмитрий_113 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Восстановили синхру в 25 блоке, а епром моторника , видимо пострадал тоже. ЕEпром моторного чем вылечить можно?
valera Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Читай епром моторного и сравнивай074906018H-24c04.rar
Дмитрий_113 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Конкретно в этом ничего я думаю, лт 4x4 не бывает вроде А какие показания в 4 группе? Часть групп на диагностику не выходят, поэтому диагностику полноценную сделать не удается, не видно не угол ОЗ, кол-во топлива. В эсуд висят ошибки.
052 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Чтоб флэш перехерачило, надо проц в бсл ввести и неудачно его прошить, а чтоб от просадки напруги-это фантастика. Разве такое бывает вообще?
shurakc Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Может парит клиент? Вы авто слышали до этого?повышенный расход как он за час определил Изменено 6 января, 2016 пользователем shurakc
Дмитрий_113 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Читай епром моторного и сравнивай074906018H-24c04.rar Спасибо! Может парит клиент? Вы авто слышали до этого?повышенный расход как он за час определил Машина уехала в другой сервис, диагност отзвонился, объяснил что не может сделать нормальную диагностику, часть групп не видно. Ошибки не трутся. Машину колбасит, жесткая работа дизеля. Сошлись на том что снесло EEprom ЭБУ и соответственно настройки по управлению ТНВД VE!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти