Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите, на сивике 2007г. американка, гибрид, блок управления вариатором привязан к иммобилайзеру?

Опубликовано

А он то причем и иммо?

Опубликовано
  • Автор

А он то причем и иммо?

Получается можно спокойно менять вариатор и его электрику, на иммо это не влияет?

Опубликовано

Железо не привязано к ИММО.Коробку можете хоть 10 раз поменять.

Опубликовано
  • Автор

Железо не привязано к ИММО.Коробку можете хоть 10 раз поменять.

Меня больше интересует привязаны ли мозги коробки к ИММО? 

Опубликовано

привязаны БИЧ-паролем

Опубликовано
  • Автор

привязаны БИЧ-паролем

Получается если я поставлю мозги вариатора от другой машины, то заводиться не будет?

Опубликовано

БИЧ=БОМЖ

Опубликовано
  • Автор

БИЧ=БОМЖ

Сразу видно - спец :biggrin:

Опубликовано

А что профиль заполнить религия не позволяет?

Опубликовано
  • Автор

При чем тут религия, у меня это всего 5-й пост, не успел еще, мне бы с машиной разобраться, а религиозные темы это на других сайтах.

Опубликовано

При чем тут религия, у меня это всего 5-й пост, не успел еще, мне бы с машиной разобраться, а религиозные темы это на других сайтах.

тут по любому надо с этого начинать http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/

Опубликовано
  • Автор

Извиняюсь, полностью согласен!  Москва, Honda civic 2007г (американка) гибрид двигатель LD-2 , вариатор. Проблема - не могу привязать мозги вариатора к иммобилайзеру, сканер б/у не распознает, возможно они неисправны или не привязаны к иммо, как мне найти пароль для привязки?

Опубликовано

Если блок интегрирован.Проще память перекатать

Опубликовано
  • Автор

Возможно блок другой и не интегрирован (машину я взял из сервиса, где ее ремонтировали год и что там делали никто уже не знает), как это проверить?

Опубликовано

Отдать в работу специалистам, в Москве их полно, уверен заведут за пару дней

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Отдать в работу специалистам, в Москве их полно, уверен заведут за пару дней

Машина заводиться, плохо работает вариатор, сканер показал, что мозги варика не выдают никакой информации, кроме температуры масла и не показывают ошибку. Машину забрал из сервиса, история ремонта неизвестна. Как определить исправны ли мозги вариатора? 

Опубликовано

Машина заводиться, плохо работает вариатор, сканер показал, что мозги варика не выдают никакой информации, кроме температуры масла и не показывают ошибку. Машину забрал из сервиса, история ремонта неизвестна. Как определить исправны ли мозги вариатора?

тогда что эта тема делает в разделе иммо?
Опубликовано

Возможно мозги варика и двигателя совмещены, в сервисе впихнули не подходязие по железу/прошивке мозги и ещё и синхронизировали "левыми" дампами с иммо, вот такая чехарда и тварится.

Черкани в личку вин и фотку блока ecu. Попробую поглядеть по базам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.