Опубликовано 13 января, 20169 г. Тема интересная. Могу сказать следующее. В одной передаче давал интервью профессиональный угонщик. Сказал буквально следующее" Если задумали угнать, угонят. Все противоугонки призваны затруднить угон, что повышает вероятность спалиться. Но самое противное - самодельщики. Придумают такое, что и за два часа не разберешся." Поэтому - придумать можно, но покапаться в прошивке никто не даст. Исходники - секрет фирмы. Поэтому в ЭБУ Вы ничего не сделаете. К сожалению. тема не интересна, у моего приятеля ушла хонда crv от здания прокуратуры днем, вырвали ЭБУ сунули свой блок и все, понятно угонщиков нашли, а машину нет... Так что только капкан и цепь!
Опубликовано 16 января, 20169 г. Зарядную лампочку через внешний иммо-меточку с датчиком движения на пиропатрон водителя :))) И за батареечкой в метке следить.
Опубликовано 16 января, 20169 г. Пиропатрон в .опу? короче путь к саперам, а не сигналки ставить и противоугонки.
Опубликовано 16 января, 20169 г. По этому поводу есть старая байка. Времена Союза. У мужика был запорожец его периодически угоняют и бросают в городе, что он только не делал, секретки разные, самодельные сигнализации, в конечном итоге поставил металлический гараж во дворе с кучей замков и секреток в гараже и на авто. Угнали один хрен. Мужик ни разу не пошел не подал заявление об угоне, после последнего приехали к мужику ребята и подарили новый жигуль и поблагодарили что не подавал заявление, а сынок главного тренировался на угонах. В наше время если машинку определили ее ни что не спасет, увезут на эвакуаторе в гаражах выдергнут все. В 93 году угнали Бэху у начальника полиции Германии с GPS и всеми наворотами, через два месяца нашли брошенную в Питере ))
Опубликовано 4 марта, 20169 г. Раньше были популярны двухрежимные прошивки с переключением кнопкой. У меня была идейка в качестве второй прошивки поставить глючные калибровки на которых не уехать, заодно имитация неисправности.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь