Опубликовано 5 января, 201015 г. tachosoft 17.3 помогите новичку . с каким кабелем будет работать эта прога можете подсказать есть 2 кабеля vag-com i vag-tacho
Опубликовано 6 января, 201015 г. Это калькулятор , его подсоединять не надо , он показывает алго по авто , но не все .
Опубликовано 9 января, 201015 г. а что такое "Свап" Такой вопрос в этом разделе, я думаю, что это легкомысленное.
Опубликовано 16 января, 201015 г. а что такое "Свап" Свап для байта это обмен местами тетрад (4-и бита) а для слова (два байта) обмен местами байт.Тоесть первый байт становится вторым ну а второй соответственно первым!!!
Опубликовано 22 марта, 201015 г. Свап для байта это обмен местами тетрад (4-и бита) а для слова (два байта) обмен местами байт.Тоесть первый байт становится вторым ну а второй соответственно первым!!! Это когда берутся два шнурка из 21 поста , один(например вагком) вставляется в зад , а другой зажимается зубами потом нажимаем кнопку свап нарисованную на листке бумаги лежашем на столе и быстро меняем шнурки местами. Метод тренировки и неоднократного повторения позволяет быстро выработать устойчивый навык, удачи.
Опубликовано 20 декабря, 201113 г. не могу разобраться как пользоваться. нужно на каптиве поменять пробег
Опубликовано 16 июня, 201411 г. На Windows 7 пишет DATA DLL IS MISSING. CONTAC WWW.auto-bk.ru при этом data.dll удаляется-(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь