Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цена видится 10 т.р.

В идеальном состоянии. Приобретался, ставился и снимался мною. Хозяин был доволен в течение года. сейчас прошил его штатный ЭБУ и снял race chip.

Опубликовано

Хозяин был доволен пока эбу не прошил ??????? Эту херню тебе будет проще продать на каком -нибудь форуме любителей тоёт , но никак не здесь .

Опубликовано

Прошивка штатного ЭБУ данного авто сейчас - от 30 т.р. Я расечип отдаю за 10. Есть что предложить клиенту с возможностью выбора.

Опубликовано

Обоссаться))) Может заряженную воду Кашперовского выложишь? Хотя... Этот рэйс чип - прикольная весчь))) нажал чуть на педаль, а программно отрабатывает полное нажатие на миНисекунды... Наедалово в общем, но народ покупает...

Опубликовано

А если дросель механический? Как тогда это работает?

Опубликовано

Мужики скучно наверно? Работы нет? Я прекрасно понимаю, что вы здесь пишете, но ведь все вплоть до последнего времени, пока не появилась возможность нормального чипа для тойоты, ставили эти штуки и ничего. а щас вдруг все грязью поливают.. Смысл? Естественно нет смысла ее щас покупать у производителя за 20 тыр.. А в 2 раза дешевле мож и заинтересует кого.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В общем, купил я у этого товарища чип. Оказался нерабочим. Позвонил в поддержку, предложили выслать для диагностики и ремонта. Посмотрим... Он мне по тел сказал, что его на данных форумах все знают. Говорит, давай на карту деньги. Я не согласился, говорю, кто будет проездом - передай. Вот у мужчины его знакомого и забрал. Сейчас тел не берет.

Опубликовано (изменено)

Нифига себе предъявы.. А вы по телефону позвонить не могли? Телефон у Вас мой есть! Или в личке спросить! Прибор снимал рабочий с машины моего друга. Снимал аккуратно. Да и что там снимать - снять/одеть 1разъем.  Как видите, даже заводская упаковка сохранилась! Как Вы определили что он нерабочий?? Нехорошо так огульно обвинять. И на телефон Вашего звонка ни одного не было. Телефон мой 89281540567. Ваш телефон у меня записан, т.е. если бы звонили, а мой был бы отключен то СМС бы пришла.

Изменено пользователем iohan
Опубликовано

Вопрос с Иваном предварительно решили. Ждём заключения сервиса. Может слетела прошивка. Звонки возможно не проходили, потому что он в командировке.

Опубликовано

Вот когда эта приблуда установлена,дилер с гарантии ДВС снимает.Поршня не выдерживают.

Опубликовано

Вот когда эта приблуда установлена,дилер с гарантии ДВС снимает.Поршня не выдерживают.

Только диллеры их же ставить и предлагают.. за 35 рублей.

П. С. С человеком созвонились, он отправил прибор по гарантии. Ждем ответа производителя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования