Опубликовано 15 января, 201610 г. Парни приветствую. мог бы кто-нибудь глянуть дамп ключа рыбки большой,в ключе проблема или без дампа замка ничего непонять? не могу мотю читануть с замка 0d69j чтоб выложить дамп чтото xprog заглючил securit не проходит. спасибо.можно платно дамп ключа w210_1998_mask_0f82b.rar Изменено 15 января, 201610 г. пользователем snajdann
Опубликовано 15 января, 201610 г. делаи длиа наало диагностику и патом палезиш читати замок сматри статус клуча провери питне на змок сматри накачику если ест и патом паимиош вы чеом причина сматри каушка в рбкие если она звонится
Опубликовано 15 января, 201610 г. Автор накачка есть ключ весь проверил,светодиод мигает ,катушка целая,защелка молчит. стар сломанный лежит винда полетела,поэтому все вручную. лаучем не знаю куда смотреть....
Опубликовано 15 января, 201610 г. Автор замок на диагностику выходит, питания все в норме.а в текущих с лаунчем никак там. стучал даже не чуть чуть,а нормально Изменено 15 января, 201610 г. пользователем snajdann
Опубликовано 15 января, 201610 г. сы чем делаеш диагнотику замка тагда сматри в жвыие дание што сы клиучеои активирован или нет
Опубликовано 15 января, 201610 г. Автор сы чем делаеш диагнотику замка лаунчем, видит все иденты ошибки актуальные параметры, но я внем непойму что к чему вижу только yes no когда ключ вставляю или карандаш как то жэ по дампу смотрят статус ключа? Изменено 15 января, 201610 г. пользователем snajdann
Опубликовано 15 января, 201610 г. стави клиуч вы замок и сделаи фото и пришли и пасмтрим вы чеом проблема иещео питание на зашиолки ест
Опубликовано 15 января, 201610 г. Автор стави клиуч вы замок и сделаи фото и пришли и пасмтрим вы чеом проблема иещео питание на зашиолки ест а радиоканал пропадет из за защелки?
Опубликовано 15 января, 201610 г. Если проц не читается -то проблема именно в этом! Попробуй вычитать 2 проц замка, за одно и проверим на проф пригодность синхры.
Опубликовано 15 января, 201610 г. он не может обоит секиурети и по этому не может прочетаи вазми упа и пробуи х прог должен читат это не закртая матаола
Опубликовано 15 января, 201610 г. Автор было бы пробовал.да правильно секюрити необходит, висит и все проблема пока что в приборе а не моти наверно.
Опубликовано 15 января, 201610 г. Автор рабочий мерс 220 стоит туда мотю запаивал с этого ключа и сопротивление одинаковое Изменено 15 января, 201610 г. пользователем snajdann
Опубликовано 15 января, 201610 г. эти матарол не сдхает да праелно сказал антну клиуча проверил Ну ну!!!! Куча лежит сдохших.......... дерзайте дальше......всё прояснится после чтения процов!
Опубликовано 15 января, 201610 г. ну тагда читаи епром и я зделаиу клиуч кага читаеш матаролу кварц вешаеш и ли нет
Опубликовано 15 января, 201610 г. При чём тут посчитать ключи. Нужен дамп замка для проверки ключа.Читает же он икспрогом 0D69J - вы хоть понимаете о чём говорите?. Выпаял, в панель и читать. Если вы хотите завалить маскированные процы то удачи! Изменено 15 января, 201610 г. пользователем morozof_777
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь