Опубликовано 16 января, 20169 г. доброго дня всем,имеется авто рено меган с одной картой которая в печальном состоянии вот вот рассыпится клиент заказал новую карту теперь думаем чем ее привязать?старая работает! есть carProg 5.46 кто нибудь пробовал привязывать этим девайсом? Изменено 18 января, 20169 г. пользователем www23
Опубликовано 16 января, 20169 г. доброго дня всем,имеется авто рено меган с одной картой которая в печальном состоянии вот вот рассыпится клиент заказал новую карту теперь думаем чем ее привязать?старая работает! есть carProg 5.46 кто нибудь пробовал привязывать этим девайсом? 1. Оформите тему согласно правил.
Опубликовано 16 января, 20169 г. Я извеняюсь вроде все так делал, подскажи где исправить? Марка и модель пишется на английском, указываем год выпуска авто. Пример: "Renault Megane 2007 запись карты" Изменено 16 января, 20169 г. пользователем Turop
Опубликовано 16 января, 20169 г. подскажи как отредактировать не могу найти Напишите в сообщении все данные, ребята модераторы поправят.
Опубликовано 17 января, 20169 г. Если новый чип, то сначала нужно подготовить его, а потом КЛИП делает за 10минут (если ПИН не знаешь) .
Опубликовано 17 января, 20169 г. Не нужно ничего готовить, Clip все сделает, только out код нужен.Либо другими приборами без кодов и геморроя.
Опубликовано 17 января, 20169 г. можно прочитать UCH ( 9S12DG256 ) . по нему определить пин и дальше прописать. х100 pro тоже делает. так что возможностей много . Изменено 17 января, 20169 г. пользователем compag
Опубликовано 17 января, 20169 г. Автор Моторола в карпрог заявлена,есть кто пин поможет вычислить?не бесплатно разумеется!
Опубликовано 17 января, 20169 г. Автор carprog делает привязку карты.ты пробовал?можешь инструкцию краткую дать,первый раз делать буду,чтоб не запороть ни чего.
Опубликовано 17 января, 20169 г. Автор Можно и без знание пина Renault Explorer 1.5 с каким адаптером работает прога?
Опубликовано 17 января, 20169 г. Моторола в карпрог заявлена,есть кто пин поможет вычислить?не бесплатно разумеется! Дамп кидайте...
Опубликовано 17 января, 20169 г. А вы вообще ключи привязывали когда-нибудь??? Может не стоит лезть в это авто без знаний?
Опубликовано 17 января, 20169 г. о чем тема?хозя врятли заказал ори карту за 10,скорее китай за 1.5, а ее по обд не привяжеш, если не ошибаюсь, т.ч. не судьба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь