Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если на сковородке готовить, то гамбит даже может... А китайсы ма крипту могут не ту запхать. Еще и радиоканал сцуки путают, а то и вообще не вписывают.

Опубликовано (изменено)

А зачем ее готовить, и так залетает:)

иногда разве что в тостер...

Clip есть??

Изменено пользователем patuk82
Опубликовано

С подготовкой привяжешь)))

да карта китай за 2500руб!а в чем заключается подготовка?какая разница оригинальная карта или нет?очень хочу сам выполнить данную процедуру!!

попробую завтра карпрогом,что получится отпишусь!

Опубликовано

Не получится... Нужен клип. Если только у вас карпрог ори фулл, и то, там петлю надо правильную. Я даж не слышал, чтоб кто-то прописывал карпрогом! 

Вы диагност? Вам слова крипто что-то говорят? Если нет - бегом читать форумы о ключах и их разновидностях. Вы откроете для себя новый мир... В котором оборудование для работы с иммо профессионально стоит денег, шо квартира в Москве. Один хрен, всего не познаешь...

В ощем по простому - нужно считать дамп, найти кальк для расчета ин-аут кода, начать процедуру оборудованием поддерживающим запись карт на данном авто и прописать. Но это при условии, что карта подготовлена именно под рено меган - сценик. У них одинаковый радиоканал, иначе не будут работать кнопки на карте, а то и вообще не пропишется.

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Карпрогом китайским  вязал карту с подготовкой радио на Еспайс-4. Все работает. Карта б\у , чип 7947 новый китай.

Изменено пользователем andreymah
Опубликовано

Добрый день. Карпрогом китайским  вязал карту с подготовкой радио на Еспайс-4. Все работает. Карта б\у , чип 7947 новый китай.

Можно по пожробнее?карта будет новая но китайская,мне главное чтоб авто завадилось,повторюсь что есть родная рабочая карта!

Что значит с подготовкой радио?

Опубликовано

рено меган - сценик. У них одинаковый радиоканал, иначе не будут работать кнопки на карте, а то и вообще не пропишется.

радиоканал - да одинаковый. а вот конфиг разный.......................

Что значит с подготовкой радио?

писал китайца без подготовки конфига радио он был уже подготовлен......... но перед записью всегда проверяю его правильный ли он.

Опубликовано

радиоканал - да одинаковый. а вот конфиг разный.......................

писал китайца без подготовки конфига радио он был уже подготовлен......... но перед записью всегда проверяю его правильный ли он.

а как узнать правильный он или нет?
Опубликовано (изменено)

читалкой прочитать карту новую и смотреть в окно где настройки remote control memory и так-же смотреть config 3 строчка....................

короче...... придёт карта прочтёшь её если будут какие сомнения в её правильной настойке велком в личку - помогу.

Изменено пользователем 68500
Опубликовано

читалкой прочитать карту новую и смотреть в окно где настройки remote control memory и так-же смотреть config 3 строчка....................

короче...... придёт карта прочтёшь её если будут какие сомнения в её правильной настойке велком в личку - помогу.

Ок, спасибо я в долгу не Останусь
Опубликовано (изменено)

о чем тема?

хозя врятли заказал ори карту за 10,

скорее китай за 1.5, а ее по обд не привяжеш, если не ошибаюсь, т.ч. не судьба 

Вяжется все нормальным оборудованием.Вы брали карту под свое авто и они уже подготовлены.

Конечно если вы пытаетесь с лагуны в меган прописать, тогда облом и танцы с бубном

Изменено пользователем aaww
Опубликовано

Ну я надеюсь что китайская карта китайским прогером должна писаться))))

Опубликовано

Ну я надеюсь что китайская карта китайским прогером должна писаться))))

Мне кажется Вы забыли добавить, что-то типа, "в китайский меган" :emot64:

Опубликовано

Мне кажется Вы забыли добавить, что-то типа, "в китайский меган" :emot64:

надежда умирает последней)))
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования