Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бульба, не переживай! я не нервничаю, и не называл я мужика "крутым спецом". и я как то не восхищён его работой на видео, всё грязно и не аккуратно! по этому и назвал его "Крутым" да и бог с ним!  а у вас каждый клиент готов купить новые форсы? это ровно треть от стоимости его нового автомобиля! вы лично готовы выложить такую сумму? а в большенства случаях и равной стоимости с автомобиля! и не переживайте так! всё мной было разъяснено клиенту! или у вас такие стенды которые присваивают новый код, на каждом углу стоят?  увы от меня ближайший за 1000км. у нас долеко не каждый клиент ДМРВ на ваз готов купить! а вы тут о покупки форсунок! или сгонять за 1000км. я повторюсь всё было разъяснено, и клиент сам зделал свой выбор! и заставлять его не кто не будет!

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бульба, Вы клиент? Какое Вам дело до чужой работы??? 

Здесь форум не постонабивальщиков, а людей, которые зарабатывают на жизнь ремонтом!!! И если вы любитель рено - это не говорит о Вашем роде деятельности. Может Вы халявщик? Чем докажете, что занимаетесь ремонтом?

Конечно, клиент. Как и любой из нас. Не в этой области, так в другой. Потому мне и дело до чужой работы, что завтра она может коснуться и меня. Не здесь, так там. Я - любитель ремонта. Мне пришлось им стать из-за таких вот, кому "по барабану".  И представьте - у меня даже динамометрический ключ есть. И не один, а два. И диагностический сканер. И тоже не один. И инструмента всякого разного. Пришлось купить, т.к. оффициалы реношные предлагали давление в коммон рейле манометром померять, а городские автосервисы при слове "дизель" впадают ступор, а самые смелые меряют компрессию бензиновым компрессометром. И все эти товарсчи, заметьте, зарабатывают ремонтом.  А я не хочу, чтоб на мне зарабатывали ТАКИМ ремонтом, его видимостью. Хочу, чтоб каждый занимался своим делом. В том числе и я. Но нельзя доверить пока. Кругом одни "по-барабанщики".

Не совсем понял, в чем я могу быть халявщик? И почему я должен что-то доказывать? Чтоб вы меня сочли достойным разговора с Вами?

П.С: Не хотел Вас ничем обидеть, очень хочется верить, что вы честно делаете свое дело. И писали Вы, что клиент должен иметь представление при выборе вида ремонта. Просто резковато как-то вы отписались.

А началось все с того, что я просто хотел поделиться информацией, которая досталась мне и моим друзьям через кошелек.

Опубликовано

Бульба, не переживай!

Ни о чем не переживаю, просто "за державу обидно". И "по барабану" задело. От всей души хотел поучаствовать, а вы - в штыки.  Подробнее отписался выше. По поводу дороговизны результативного ремонта и проблемах с оборудованием конечно в курсе. Только скажите - а 4 клапана человеку заменили - это дешево что ли? Оригинальный Дэлфи клапан на Экзисте сейчас 5-6 тыс стоит. Умножьте, плюс работа Ваша и топливщика. Да еще без гарантии.  Конечно, это несравнимо с ценой новых форсунок. Но чего будет стоить экономия, если через короткое время машина опять станет и затраченные деньги - на ветер? Наилучший выход - б/ушка из проверенного источника. Около 100 у. е за форсу. В вашем случае - нужно было проверять на слив и выявлять нерабочую. Возможно, обошлось бы вообще заменой одной. А одну можно было бы заменить и без прописки. Вряд ли все вышли из строя, если стружки нет. И воды не было, раз вы про нее не писали - топливщик бы увидел. Ну вам по месту виднее, может я и ошибаюсь...

Опубликовано (изменено)

Бульба! я не пойму ты что то предъявить хочешь? обоснуй что я зделал не правильно???? мне нужно было уговаривать на коленях клиента? или мне нужно было за свой счёт купить, или свозить в москву форсунки клиента? если ты читаешь тему не меж строк, то вней написано и про слив всех 4 форсов. и ты думаешь тут сидят долбни которые не знают что форсы на слив проверяют!!!!  и что существует некий код! нет бля так просто захотелось мне поменять на всех форсах клапана! перечитай ещё раз тему! или вылези из танка! и хорош флудить! долбоёбов таких как тебе встречались с комресометром здесь нет!

Изменено пользователем exan
Опубликовано

Да успокойся ты... Никого не хотел задеть и обидеть. Говорил о вещах, которые до меня в теме не упоминались. Предположил, что можете и не знать. Про зависимость долгой заводки от слива я вопросы задавал что ли? Про слив форс - запамятовал, извиняюсь. Вместо нормального диалога - орешь, что все по барабану. Чего хотел в ответ? Извиняюсь за флуд не по теме. Всем удачи....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Похоже---с форсунками болезнь на Дастерах (пробег авто 35тыс).  На стартере две форсы за 10сек. сливали по 10мл, а другие две по 5мл.(давление топлива поднималось только до 80бар) Заводилась только с "балончиком".  Воды/ грязи в фильтре нет, регулятор чистый, разобрал форсы---всё чисто!  а льют в обратку как из ведра...Собрал форсы---пару раз завелась сама, а потом опять, только с балончика. Хозяина хорошо знаю, он заправляется только на брендовых заправках...  Похоже, в морозы "заправщики" добавляют какую-то хрень (или бензин) в диз.топливо,  и клапана в этих Делфи---изнашиваются.... Хозяин заказал 4 новые форсунки, и фильтр.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Похоже---с форсунками болезнь на Дастерах (пробег авто 35тыс).  На стартере две форсы за 10сек. сливали по 10мл, а другие две по 5мл.(давление топлива поднималось только до 80бар) Заводилась только с "балончиком".  Воды/ грязи в фильтре нет, регулятор чистый, разобрал форсы---всё чисто!  а льют в обратку как из ведра...Собрал форсы---пару раз завелась сама, а потом опять, только с балончика. Хозяина хорошо знаю, он заправляется только на брендовых заправках...  Похоже, в морозы "заправщики" добавляют какую-то хрень (или бензин) в диз.топливо,  и клапана в этих Делфи---изнашиваются.... Хозяин заказал 4 новые форсунки, и фильтр.

Не то что болезнь, а полный провал, мрут как мухи...

Изменено пользователем WarGhost

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования