Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

хочу поставить иммо на дизельный l200, какие цепи можно заблокировать, хочу поставить 2 радио блокировки.

Опубликовано

На датчик в рейле, питание дпкв,а вообще тут широкий полёт мысли, зависящий от фантазии установщика

Опубликовано
  • Автор

просто хочется рассмотреть все варианты и выбрать самые лучшие из возможного, установщикам полностью я не доверяю, всетаки хороший электрик лучше разбирается в цепях авто чем установщик сигналок. Для выбора цепей важно еще чтобы можно было установить реле скрытно и чтобы вор не сразу допер что и где блокируется.

Опубликовано

И самому чтоб было с чем потрахаться когда эти блокировки заглючат.

Опубликовано
  • Автор

трахаться будет тот кто их ставил

Опубликовано

Заглючить может всё.

Опубликовано

зачем иммо!????,поставь кнопку секретную  и всё разорви  цепь дпкв или насоса и всё!!!!

Опубликовано
  • Автор

хочу hands free, ибо удобно и я часто забываю машину закрыть

И самому чтоб было с чем потрахаться когда эти блокировки заглючат.

ну что за логика, тогда нафиг сигналки, а то заглючит трахаться будешь, и вообще нафиг машины, а то заглючит трахаться будешь и тд можно продолжать долго.

Изменено пользователем maxtorchel

Опубликовано

Если радиореле, то здесь от фантазии, кто ставит. А в дизеле я бы не рвал цепи управления. Лучше по силовому питанию. Имхо.

Опубликовано
  • Автор

ну тот кто ставит как я понимаю предлагает на клапан тнвд

Опубликовано

Я себе поставил в разрыв провода на инерционный выключатель (аварийная кнопка). Вывел тумблер в салон..., можно и реле воткнуть...

Опубликовано

ну тот кто ставит как я понимаю предлагает на клапан тнвд

Я такой в свое время разблокировал в течении 3мин не вдаваясь в подробности уст-ва. Основное время потратил на поиски эл. магнитного клапана. А питание с батареи подать не составит труда....

Опубликовано
  • Автор

Я себе поставил в разрыв провода на инерционный выключатель (аварийная кнопка). Вывел тумблер в салон..., можно и реле воткнуть...

а можно пояснить что это, для чего нужно и где это находится, не слышал про такое.

Опубликовано

а можно пояснить что это, для чего нужно и где это находится, не слышал про такое.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/18873-анти-авариная-кнопка/

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

итак, аварийной кнопки на l200 я не нашел, при разрыве датчика колена двигатель работает стабильно на хх, а значит как минимум на хх можно уехать на 2й передаче. Датчик давления в рампе еще не пробовали, но что-то мне подсказывает что хх будет держать всетаки. Мож какие-то более действенные варианты есть?

Опубликовано

Есть разница загорится ли чек после сработки блокировки?

Опубликовано
  • Автор

ну желательно чтоб нет конечно, но если выбирать блокировать эбу без чека, который за 30 сек можно с замка запитать, и чтонить под капотом но с чеком, то лучше второй вариант наверно.

Опубликовано
  • Автор

Вобщем на данный момент порвали датчик колена и распреда одновременно, при этом машина глохнет исправно и даже чек не горит, но проблема в том что ее можно тут же завести. Иммобилайзер врубает блокировку на 15 секунд, тоесть поидее машину должно быть невозможно завести в течение этих 15 секунд. Потом если она заведена то заглохнет через 10 и опять 15 будет блокировать и тд. Так вот получается что глохнет через 10 после пуска исправно, но завести ее можно сразу, таким образом можно спокойно впринципе ехать даже не останавливаясь, и даже безз стартера заводить сцеплением. Поэтому ищутся всетаки еще варианты.

Опубликовано

А сига с кан блокировкой не вариант?

Опубликовано
  • Автор

кан вроде как не канает на l200, нет его там. Точнее есть но урезанный только чтение, без управления, поэтому и сигу аналоговую поставили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.