Опубликовано 20 января, 20169 г. хочу поставить иммо на дизельный l200, какие цепи можно заблокировать, хочу поставить 2 радио блокировки.
Опубликовано 20 января, 20169 г. На датчик в рейле, питание дпкв,а вообще тут широкий полёт мысли, зависящий от фантазии установщика
Опубликовано 20 января, 20169 г. Автор просто хочется рассмотреть все варианты и выбрать самые лучшие из возможного, установщикам полностью я не доверяю, всетаки хороший электрик лучше разбирается в цепях авто чем установщик сигналок. Для выбора цепей важно еще чтобы можно было установить реле скрытно и чтобы вор не сразу допер что и где блокируется.
Опубликовано 20 января, 20169 г. зачем иммо!????,поставь кнопку секретную и всё разорви цепь дпкв или насоса и всё!!!!
Опубликовано 21 января, 20169 г. Автор хочу hands free, ибо удобно и я часто забываю машину закрыть И самому чтоб было с чем потрахаться когда эти блокировки заглючат. ну что за логика, тогда нафиг сигналки, а то заглючит трахаться будешь, и вообще нафиг машины, а то заглючит трахаться будешь и тд можно продолжать долго. Изменено 21 января, 20169 г. пользователем maxtorchel
Опубликовано 21 января, 20169 г. Если радиореле, то здесь от фантазии, кто ставит. А в дизеле я бы не рвал цепи управления. Лучше по силовому питанию. Имхо.
Опубликовано 22 января, 20169 г. Я себе поставил в разрыв провода на инерционный выключатель (аварийная кнопка). Вывел тумблер в салон..., можно и реле воткнуть...
Опубликовано 22 января, 20169 г. ну тот кто ставит как я понимаю предлагает на клапан тнвд Я такой в свое время разблокировал в течении 3мин не вдаваясь в подробности уст-ва. Основное время потратил на поиски эл. магнитного клапана. А питание с батареи подать не составит труда....
Опубликовано 22 января, 20169 г. Автор Я себе поставил в разрыв провода на инерционный выключатель (аварийная кнопка). Вывел тумблер в салон..., можно и реле воткнуть... а можно пояснить что это, для чего нужно и где это находится, не слышал про такое.
Опубликовано 22 января, 20169 г. а можно пояснить что это, для чего нужно и где это находится, не слышал про такое. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/18873-анти-авариная-кнопка/
Опубликовано 2 февраля, 20169 г. Автор итак, аварийной кнопки на l200 я не нашел, при разрыве датчика колена двигатель работает стабильно на хх, а значит как минимум на хх можно уехать на 2й передаче. Датчик давления в рампе еще не пробовали, но что-то мне подсказывает что хх будет держать всетаки. Мож какие-то более действенные варианты есть?
Опубликовано 2 февраля, 20169 г. Автор ну желательно чтоб нет конечно, но если выбирать блокировать эбу без чека, который за 30 сек можно с замка запитать, и чтонить под капотом но с чеком, то лучше второй вариант наверно.
Опубликовано 3 февраля, 20169 г. Автор Вобщем на данный момент порвали датчик колена и распреда одновременно, при этом машина глохнет исправно и даже чек не горит, но проблема в том что ее можно тут же завести. Иммобилайзер врубает блокировку на 15 секунд, тоесть поидее машину должно быть невозможно завести в течение этих 15 секунд. Потом если она заведена то заглохнет через 10 и опять 15 будет блокировать и тд. Так вот получается что глохнет через 10 после пуска исправно, но завести ее можно сразу, таким образом можно спокойно впринципе ехать даже не останавливаясь, и даже безз стартера заводить сцеплением. Поэтому ищутся всетаки еще варианты.
Опубликовано 3 февраля, 20169 г. Автор кан вроде как не канает на l200, нет его там. Точнее есть но урезанный только чтение, без управления, поэтому и сигу аналоговую поставили.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь