Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята, пожалуйста помогите с кодом V069126, ford 6000cd. спасибо огромное.

Опубликовано

Вы форумом не ошиблись? Тут по борту не считают.

Дампы TMS+24C16 тогда будет разговор

Опубликовано

там только тмс. может у кого есть схема подключения? 8С1T-18C815-AC

Опубликовано

там только тмс. может у кого есть схема подключения? 8С1T-18C815-AC

там еще 24с16 есть , если ты ее не видишь это не значит что ее там нет.

В гугле все подключения есть . Если майфун не заблокировался то 24С16 не нужна достаточно TMS.

Опубликовано

спасибо. разбираюсь пока.

Опубликовано

Ну почему же не нужна . Имея пару можно на будущее нарисовать индейскую избу дилерам ))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день.Такой же мафан,код есть,был заблокирован.Снял блокировку,попросил код.Было 10 попыток,код принял-но ничего не работает,только громкость . Если нажать на 1-4 кнопки опять просит код.Я один раз ошибся,теперь пишет 11 попыток .Машину только купили,что с ней делали не известно,я подозреваю,что смотали пробег.Может это повлиять на мафон? Снять тоже не могу,там что то заклинило. Подскажите,в каком направлении двигаться?

Опубликовано

Да,еще такое-если зажать 6и3 кнопки,делается тест каналов и поиск. Громкость работает,все пищит и гудит. Я подумал про смотанный пробег потому,что подключил VCM2 к панели,прошел тест приборов,ошибок нет а в параметрах нет пробега. Пока смотрел параметры,панель пискнула,все потухло и на приборке только черточки.Зажигание передернул ,все восстановилось и мафон опять запросил код.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования