Опубликовано 23 января, 20169 г. принесли доску от квадкика стелс 600 надо пробег поправить. разобрал ее а там память не обычная.во всяком случае я на такую еще не натыкался ATMLH23802CM кто имел с таким дело подскажите как ее читать
Опубликовано 23 января, 20169 г. не могу понять где пробег лежит ткните носом Там еще и часы. А фотки до кучи?
Опубликовано 23 января, 20169 г. Автор впринципе здесь и фоткать то нечего.я думал с дампом проще будет.не ожидал
Опубликовано 23 января, 20169 г. А еепром где на плате, что-то не вижу? Или микросхема выпаяна (пустое место выше процессора)?
Опубликовано 23 января, 20169 г. впринципе здесь и фоткать то нечего.я думал с дампом проще будет.не ожидал А сложного и нет ни чего... Еще и часы и трипы которые не удосужились указать.
Опубликовано 23 января, 20169 г. А сложного и нет ни чего... Еще и часы и трипы которые не удосужились указать. мера сложности тут понятие относительное))) трипы то скинуть проблем нет, а вот контролька, тут не всякий посчитает.
Опубликовано 23 января, 20169 г. Между нами девочками говоря..., ни чего сложного ни по контролькам, ни по алго нет, надо собрать все данные, трипы, часы, км и чуток включить мозг..., зато разновидностей по ним целая куча.
Опубликовано 24 января, 20169 г. Автор А еепром где на плате, что-то не вижу? Или микросхема выпаяна (пустое место выше процессора)? ээпром в программаторе уже
Опубликовано 24 января, 20169 г. Автор Там еще и часы. А фотки до кучи? в приборке нет мото часов тока основной и суточный
Опубликовано 24 января, 20169 г. в приборке нет мото часов тока основной и суточный все там есть... и часы... и суточники.. Изменено 24 января, 20169 г. пользователем harius
Опубликовано 24 января, 20169 г. Автор все там есть... и часы... и суточники.. тогда скажите сколька часов в дампе нарисовано
Опубликовано 27 января, 20169 г. Автор стукните в личку кто может дамп правильно за вознаграждение поправить.самому пока не осилить Изменено 27 января, 20169 г. пользователем michlen
Опубликовано 27 января, 20169 г. В теме ясно, кто здесь может помочь... Конкретно..., ни когда сам по личкам не навязываюсь и не предлагаю услуг.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь