Опубликовано 15 апреля, 20169 г. Автор Кто пользуется ТРС софтом у кого есть карты для открытия прошивки . Я не полюзуюсь ТРС софтом, задача стояла посмотреть УОЗ. Какой стоял.
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. Я пользуюсь, кидай в личку, посмотрю P.s. хотя судя по дате уже неактуально наверное Изменено 15 апреля, 20169 г. пользователем De-nys
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. Автор Я пользуюсь, кидай в личку, посмотрю P.s. хотя судя по дате уже неактуально наверное Денчик - Спасибо нужда отпала. Сравнить просто надо было после настройки.Ради интереса .просто мотор был настроен на ТРС а второй раз на СМС Изменено 15 апреля, 20169 г. пользователем Андрей 152
Опубликовано 16 апреля, 20169 г. Автор Ну ты если что маячь, у меня на я5 и я7 офф софт трс Ок Денчик Спасибо. Тоже пиши в ,Личку что в моих силах помогу.
Опубликовано 3 июля, 20169 г. у меня есть карты TRS. На какую именно прошивку надо!? Ну ты если что маячь, у меня на я5 и я7 офф софт трс А прошивки у тебя к далласу привязаны? к клиентским мозгам как вяжешь? или калибровки перемещаешь после катки в другую прошивку*?
Опубликовано 12 октября, 20169 г. А в какие прошивки можно перенести калибровки из TRS? Изменено 12 октября, 20169 г. пользователем Avenging_Archangel
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь