Опубликовано 25 января, 20169 г. Сгорел блок , заказали новый начал ставить новый мигает ключ , я как то и не думал что в уазике есть иммобилайзер. что делать????
Опубликовано 25 января, 20169 г. Сгорел блок , заказали новый начал ставить новый мигает ключ , я как то и не думал что в уазике есть иммобилайзер. что делать???? Привязать три ключа)))
Опубликовано 25 января, 20169 г. Автор я так понимаю что надо было фишку снять с иммобилайзера когда новый блок ставить
Опубликовано 25 января, 20169 г. Обучать-привязывать, отключать иммо. Ключ точно с чипом? я так понимаю что надо было фишку снять с иммобилайзера когда новый блок ставить Сам он автоматом не привязывается. Изменено 25 января, 20169 г. пользователем AlexNN
Опубликовано 25 января, 20169 г. взять 3 новых 7936 и привязать в тачку приборов даже не нужно для этого . инструкция как и что - приспокойно в тырнете лежит. PS иммо офф отдельная тема.
Опубликовано 25 января, 20169 г. Автор А прошить что флешь другую или еепрома достаточно????? есть тульский загрузчик он епром зальет ((( правда с разбором А если в блоке иммо епром почистить???
Опубликовано 25 января, 20169 г. Не достаточно. Как Вы иммо чистиь будете? Тульский если умеете и есть такой модуль- зальёт. Есть что заливать?
Опубликовано 25 января, 20169 г. Автор Иммо блок разобрать выпаять еепром и внешним программатором почистить
Опубликовано 25 января, 20169 г. Из блока ключи от этого не удалятся. Изменено 25 января, 20169 г. пользователем borkas147
Опубликовано 25 января, 20169 г. в вашем случае чистить еепром, вазять 3 новых ключа или прошивка без опроса иммо... я понял в моеё ситуации либо епром старый либо иммо оFF eeprom в Tricore... Да если старый блок идет на диагностику можно считать. если проц живой... посмотри личку... Изменено 25 января, 20169 г. пользователем Airtitan
Опубликовано 25 января, 20169 г. Иммо блок разобрать выпаять еепром и внешним программатором почистить В блоке smartra нет данных о ключах. Привязать три ключа))) Предварительно занейтралив smartra. У него потому и нет 30 запусков. А прошить что флешь другую или еепрома достаточно????? есть тульский загрузчик он епром зальет ((( правда с разбором А если в блоке иммо епром почистить??? Из старого блока в bsl читай eeprom и лей в новый, заведется на старых ключах. Не достаточно. Как Вы иммо чистиь будете? Тульский если умеете и есть такой модуль- зальёт. Есть что заливать? Хватит набивать посты засирая форум. Изменено 25 января, 20169 г. пользователем Миру-beer
Опубликовано 25 января, 20169 г. Предварительно занейтралив smartra. У него потому и нет 30 запусков. Это откуда на уазе смартра??? И что там за 30 запусков. У тс 2 варианта - либо прописать кеи, либо чистить моторник. О чем рассуждаете то??? Возможно блок придется вскрывать.
Опубликовано 25 января, 20169 г. зачем всё так усложнять)))) просто заливаешь прошивку без опроса иммо и всё!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 25 января, 20169 г. Что бы любой пионер набухавшись завел его отверткой, покатался и сжег в овраге? На заводе не зря туда иммо прикрутили. Да и делать нужно правильно, тем более что ТСу есть чем работать с блоком в bsl, а значит работы на 15 минут с перекуром. Изменено 25 января, 20169 г. пользователем Миру-beer
Опубликовано 25 января, 20169 г. ну может и так)) просто если пионер набухавщийся не заведёт её отвёрткой,то я думаю точно сожёт машину со злости))
Опубликовано 25 января, 20169 г. Ты тогда двери входные своего дома тож открытыми держи, а то пионер открыть не сможет сожгет твой дом нахрен.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь