Опубликовано 25 января, 20169 г. Здравствуйте уважаемые форумчане! Обратился ко мне товарищ, с просьбой заменить ему приборную панель на VW passat b5 причина замены состоит в том что старая приборка на половину не работает, и не выходит на связь через диагностику! Он купил другую приборную панель! В своем распоряжении имею прогу Вася диагност, VAS и прямые руки Но все же пишу вам спросить совета и помощи, Обязательно ли иметь еще и VAG tacho чтобы считать pin приборки? Или же можно пойти путем паяльника выпаять микруху подключить программатор и выловить pin таким путем, если это возможно то подскажите с выбором программатора пожалуйста, здесь на сайте даже попадаются и самодельные интересные программаторы. Буду благодарен за любую информацию.
Опубликовано 25 января, 20169 г. Автор тут "бомжам" не помогают... Почему сразу бомжам? Я что то спросил нереальное? Это же форум, где могут направить на верный путь, а я уверен что можно в некоторых случаях и взять в руки паяльник, мне это интересно, и хотелось бы попробывать, неужто тут сразу на меня собак спустят?
Опубликовано 25 января, 20169 г. Почему сразу бомжам? Я что то спросил нереальное? Это же форум, где могут направить на верный путь, а я уверен что можно в некоторых случаях и взять в руки паяльник, мне это интересно, и хотелось бы попробывать, неужто тут сразу на меня собак спустят? Сначала географиреское свое место расположение в профиле заполните и тогда будут помогать!
Опубликовано 25 января, 20169 г. Вычитать коды с этих приборок может китайский командер, если приборки полность одинаковые то я не вижу никаких проблем перекинуть память.
Опубликовано 25 января, 20169 г. Автор приборки одинаковые? Сначала географиреское свое место расположение в профиле заполните и тогда будут помогать! Спасибо! Поправил, приборки на вид одинаковые! Его родную не снимал и не читал что написано сзади нее, Он лишь привез показал и попросил ему ее заменить. Изменено 25 января, 20169 г. пользователем Илья Андреич
Опубликовано 25 января, 20169 г. Спасибо! Поправил, приборки на вид одинаковые! Его родную не снимал и не читал что написано сзади нее, Он лишь привез показал и попросил ему ее заменить. На вид это не показатель!!! Смотри номера!
Опубликовано 25 января, 20169 г. Ага все бы паяльником на этом авто все делается KKL адаптером и нужными программами которые лежат на просторах интернета в свободном доступе.
Опубликовано 25 января, 20169 г. Автор Вычитать коды с этих приборок может китайский командер, если приборки полность одинаковые то я не вижу никаких проблем перекинуть память. То есть выпаять обе микрухи и со старой приборки воткнуть на новую и всё? Старую приборку сказал подарит мне на опыты!
Опубликовано 25 января, 20169 г. Ага все бы паяльником на этом авто все делается KKL адаптером и нужными программами которые лежат на просторах интернета в свободном доступе. Человек написал что только есть "Вася диагност"!!! Как используя этоль его вы сделаете прибрку? То есть выпаять обе микрухи и со старой приборки воткнуть на новую и всё? Старую приборку сказал подарит мне на опыты! Ну я тебя очень прошу, дай хоть какие-то цифры! Хотябы номер приборки которую принесли.
Опубликовано 25 января, 20169 г. А вася с каким адаптером работает разве не KKL. vag eeprom programmer таже с ним работает.
Опубликовано 25 января, 20169 г. Автор Позвонил хозяину машины, завтра сфоткает мне приборки обе с номерами. Вы меня извините если что там не договариваю, стараюсь вроде всё писать, На вашем форуме сижу неделю, очень много информации, и всё сразу не запомнить, А разве зная ПИН приборной панели нельзя привязать ключи при помощи vagовских программ?
Опубликовано 25 января, 20169 г. А вася с каким адаптером работает разве не KKL. vag eeprom programmer таже с ним работает. Ято-то я пробывал vag eeprom programmer не на одной машине не работал. Поэтому или командер или оранж.
Опубликовано 25 января, 20169 г. (То есть выпаять обе микрухи и со старой приборки воткнуть на новую и всё? Старую приборку сказал подарит мне на опыты!) Не нужно ничего паять все делаеться через разьем диагностики
Опубликовано 25 января, 20169 г. Позвонил хозяину машины, завтра сфоткает мне приборки обе с номерами. Вы меня извините если что там не договариваю, стараюсь вроде всё писать, На вашем форуме сижу неделю, очень много информации, и всё сразу не запомнить, А разве зная ПИН приборной панели нельзя привязать ключи при помощи vagовских программ? При наличии пина можно ложить ключи васей.
Опубликовано 25 января, 20169 г. Ято-то я пробывал vag eeprom programmer не на одной машине не работал. На бошах рб4 и на вдо работает. На других не работает.
Опубликовано 25 января, 20169 г. Автор Вся проблема в том что старая то приборка не выходит на связь, при этом airbag еще не выходит на связь и ЭБУ тоже.
Опубликовано 25 января, 20169 г. Если там до 2001 года, то и не нужно ничего из старой, впрочем даже если новее, можно в другом месте взять.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь