Опубликовано 27 января, 20169 г. Добрый день! Кто сталкивался с этим чудом, подскажите, как обновить? И стоит ли?) Как понял до 12 версии можно!?
Опубликовано 30 января, 20169 г. Автор у вас с какой буквой ? A Изменено 30 января, 20169 г. пользователем Ruslan37
Опубликовано 31 января, 20169 г. Автор вам что конкретно нужно обновить ? Хочется узнать, что он может максимально, обновить версию, лучше на русском языке, сейчас V6 2003 года
Опубликовано 31 января, 20169 г. Мочь он больше не сможет, а вот новые ошибки и их обработка добавятся. Хотя когда его перестали обновлять ВАГовцы не знаю. У меня 5051В, UDS протокол не поддерживает и блоки не видит. Держат его только благодаря осцилографу, с новыми VASами-панасами запаришься причендалы навешивать для измерений.
Опубликовано 1 февраля, 20169 г. Автор Мочь он больше не сможет, а вот новые ошибки и их обработка добавятся. Хотя когда его перестали обновлять ВАГовцы не знаю. У меня 5051В, UDS протокол не поддерживает и блоки не видит. Держат его только благодаря осцилографу, с новыми VASами-панасами запаришься причендалы навешивать для измерений. В принципе я брал для интерьера. Но все таки хотеться попробовать. Увы проводов нет, только сам Vasя
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь