ОлегVW Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Всем форумчанам привет! Приехала девушка на Nissan Micra Comfort 1,2L 2008 года с проблемой по связи блютуз. Проблема заключилась в том что она всех слышит а её ни кто не слышит !!! Разобрал потолок где установлен микрофон, и о чудо его там нет, откушен напрочь! Кто подскажет модель микрофона? Хотелось бы сделать всё по заводскому и не подбирать микрофоны по параметрам. С подключением я думаю разберусь. Благодарю за ответы! Магнитола: Clarion PN-3000 Изменено 27 января, 2016 пользователем ОлегVW
uncle_sem Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 если так хочется всё "по заводу" - то и заказать новый оригинальный. если же покупать микрофончик отдельно - то там "по параметрам" особо подбирать-то и нечего - чувствительность разве что.
Bogov Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 если так хочется всё "по заводу" - то и заказать новый оригинальный. если же покупать микрофончик отдельно - то там "по параметрам" особо подбирать-то и нечего - чувствительность разве что. Там направленный микрофон, чтобы пассажиров не было слышно. И оригинальный-то настраивать устанешь, если не на отъ....сь делать :)
ОлегVW Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) если так хочется всё "по заводу" - то и заказать новый оригинальный. если же покупать микрофончик отдельно - то там "по параметрам" особо подбирать-то и нечего - чувствительность разве что. Там направленный микрофон, чтобы пассажиров не было слышно. И оригинальный-то настраивать устанешь, если не на отъ....сь делать :) Я бы заказал оригинал, без проблем, только кто подскажет модель микрофона!? Там микрофон похоже не простой так как на него ещё и питание подаётся +5 вольт Изменено 29 января, 2016 пользователем ОлегVW
ОлегVW Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 DSCF0004.JPG не такой случайно? Может и такой, не видно на фотке разъём и модель!!!
uncle_sem Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Я бы заказал оригинал, без проблем, только кто подскажет модель микрофона!? Там микрофон похоже не простой так как на него ещё и питание подаётся +5 вольт есть каталоги запчастей. есть магазины запчастей, их задача - подобрать и доставить правильные запчасти. ну и в магазинах должны быть соответствующие каталоги, и менеджеры должны уметь ими пользоваться. ну либо разборки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти