Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем форумчанам привет!

Приехала девушка на Nissan Micra Comfort 1,2L 2008 года с проблемой по связи блютуз.

Проблема заключилась в том что она всех слышит а её ни кто не слышит :emot97: !!!

Разобрал потолок где установлен микрофон, и о чудо его там нет, откушен напрочь!

Кто подскажет модель микрофона?

Хотелось бы сделать всё по заводскому и не подбирать микрофоны по параметрам.

С подключением я думаю разберусь.

Благодарю за ответы!

Магнитола: Clarion PN-3000

PN-3000.jpg

Изменено пользователем ОлегVW
Опубликовано

если так хочется всё "по заводу" - то и заказать новый оригинальный. если же покупать микрофончик отдельно - то там "по параметрам" особо подбирать-то и нечего - чувствительность разве что. 

Опубликовано

если так хочется всё "по заводу" - то и заказать новый оригинальный. если же покупать микрофончик отдельно - то там "по параметрам" особо подбирать-то и нечего - чувствительность разве что. 

Там направленный микрофон, чтобы пассажиров не было слышно. И оригинальный-то настраивать устанешь, если не на отъ....сь делать :)

Опубликовано (изменено)

Там направленный микрофон, чтобы пассажиров не было слышно. И оригинальный-то настраивать устанешь, если не на отъ....сь делать :)

Я бы заказал оригинал, без проблем, только кто подскажет модель микрофона!?

Там микрофон похоже не простой так как на него ещё и питание подаётся +5 вольт

2016-01-29 16-41-54 PN-3000P-A, M-A, M-B.pdf - Adobe Reader.png

2016-01-29 16-49-24 PN-3000P-A, M-A, M-B.pdf - Adobe Reader.png

Изменено пользователем ОлегVW
Опубликовано

Я бы заказал оригинал, без проблем, только кто подскажет модель микрофона!?

Там микрофон похоже не простой так как на него ещё и питание подаётся +5 вольт

есть каталоги запчастей. есть магазины запчастей, их задача - подобрать и доставить правильные запчасти. ну и в магазинах должны быть соответствующие каталоги, и менеджеры должны уметь ими пользоваться. 

ну либо разборки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования