Опубликовано 28 января, 20169 г. Пришла от дилера с диагнозом замена цепи.Просканировали -000022 - Ряд 1, датчик пол. распредвала (G40) /датчик пол. коленвала (G28)P0016 - 000 - Несоответствие сигнал…- непостоянно.Поменяли, результат тот-же, горит опять.Поменяли масло, мотористы разобрали и собрали еще два раза цепь, типа метки и все такое - ничего не помогло. Фазовозвращатель разбирали, внутри вроде чисто, ничего такого.Сканируя систему обратил внимание на некоторую особенность появления ошибки:1. Никогда не появляется если:двигатель холодный или газуешь на месте;2. Всегда при появлении ошибки:температура 62-88,обороты от 1200 до 1900 (на высоких ничего нет),скорость 10-30 км/час,нагрузка где-то 9% (на ХХ за 15% показывает),абс.давл-е 1000 mbar.Из этого сего исходит, что ошибка регистрируется на первой передачи в движении, когда идет резкое торможение двигателем, но не всегда удается с поймать. Сейчас по 026 группе детонация на 1 и 4 цилиндре меньше почти в два раза чем в 2 и 3 цилиндре, независимо от оборотов. Такие-же показания были и до замены цепи, хотя по ходу "колдования" мотористов эти показания разнились, но результата не было.Маслопровод к турбине чист, мотор тоже, цепь оригинал (Италия), метки по шаблону, что ему еще надо не поймем?PS: Некоторые думают на фазовозвращатель (Denso), но на таких оборотах он и не включается.Буду признателен соображениям по теме.
Опубликовано 29 января, 20169 г. Нормальный результат - не нужно выполнять работы по чужому диагнозу. В следующий раз, если хватит ума проанализировать этот проект, будете работать по своему приговору, а не ссылаться на ОД. Желаю вам разобраться с этой машиной и сделать выводы на будущее.
Опубликовано 29 января, 20169 г. Автор Натяжитель меняли? Давление масла мерили? Меняли. 2,5 бар при 2000 об. клапан на голове промойте Завтра подкинем и посмотрим. Нормальный результат - не нужно выполнять работы по чужому диагнозу. В следующий раз, если хватит ума проанализировать этот проект, будете работать по своему приговору, а не ссылаться на ОД. И по каким параметрам можно делать вывод о необходимости замены цепи?
Опубликовано 29 января, 20169 г. Так ты назови по каким параметрам меняли цепь твои механики! Я не знаю как у тебя на сервисе, но у нас так - прописал замену цепи и пообещал что этого хватит для решения проблемы, клиент согласился и оплатил всё что нужно для этого, а результата нет... Так дальнейшие работы уже за счёт сервиса идут, так как думать нужно головой, а не .опой. Изменено 29 января, 20169 г. пользователем shpuntik 2
Опубликовано 29 января, 20169 г. Автор Так ты назови по каким параметрам меняли цепь твои механики! Я не знаю как у тебя на сервисе, но у нас так - прописал замену цепи и пообещал что этого хватит для решения проблемы, клиент согласился и оплатил всё что нужно для этого, а результата нет... Так дальнейшие работы уже за счёт сервиса идут, так как думать нужно головой, а не .опой. Спасибо за помощь
Опубликовано 29 января, 20169 г. Так ты назови по каким параметрам меняли цепь твои механики! Я не знаю как у тебя на сервисе, но у нас так - прописал замену цепи и пообещал что этого хватит для решения проблемы, клиент согласился и оплатил всё что нужно для этого, а результата нет... Так дальнейшие работы уже за счёт сервиса идут, так как думать нужно головой, а не .опой. Не,так дело не пойдет,я никогда не обещаю полного решения проблемы,я говорю так,цепь пришла в негодность,выработала ресурс и т.п. и подлежит замене и это не обсуждается,после замены цепи-ПРОДОЛЖИТЬ диагностику Изменено 29 января, 20169 г. пользователем aka4
Опубликовано 29 января, 20169 г. То есть ты говоришь, поменяем цепь, а там посмотрим что будет с Р0016? Извините не помогло, продолжаем диагностику... А может нужно было сказать, цепь изношена, но на ошибку не влияет?
Опубликовано 30 января, 20169 г. Автор клапан на голове промойте Клапан подкинули с другого мотора. Как не пытались, ошибку не выдало. Остались вопросы. 1.Если старый пытаться промыть, то как вымыть сам шток? Можно подать 12 В на клеммы или клапан работает по ШИМ? 2.В какой группе можно посмотреть и оценить работу этого клапана?
Опубликовано 31 января, 20169 г. промыть его чтоб проверить, если помогло - менять был у меня один хитрец приехал с подобной неисправностью, говорю давай посмотрим на цепь, растянута мож, он говорит сейчас немогу, времени нет, через неделю приезжает - цепь поменял - ничего неизменилось, смотрю на цепь (привёз старую), сравниваю с новой (в запасе лежит) - 2 мм разница. спрашиваю *зачем менял ?* - молчит. промыл клапан, убедился что он и отправил хозяина за новым.
Опубликовано 11 февраля, 20169 г. Автор Клиент больше не возвращался. Считаю проблему решенной. А клинить клапан начал скорее всего от масла ARAL, которую ему залили где-то 3500 км назад. Спасибо всем за подсказки.
Опубликовано 12 февраля, 20169 г. Как чем, тем же чем кастрол... Покупают масло в подворотнях за три копейки, потом в соцсетях анализируют их свойства.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь