Опубликовано 29 января, 201610 г. Здравствуйте. Подскажите на этом блоке можно сделать отключения иммо?
Опубликовано 29 января, 201610 г. Автор Зачем его чистить. Дело в том, что машина утопленник родной ЭБУ сгорел и был без иммо. Нашел такой же но с иммо. Вот и ищу как его убрать.
Опубликовано 29 января, 201610 г. Дело в том, что машина утопленник родной ЭБУ сгорел и был без иммо. Прям сгорел? Прям синим пламенем? А флешку и еепромку в прогер - не вариант разве?
Опубликовано 30 января, 201610 г. Автор Ну не синим пламенем. Флешь кинуть в прогер не вариант. Одна нога отгнила. Может не прочитаться. Да и клипсы под флешь пока нет такой. А еепром на этом блоке какой стоит?
Опубликовано 1 февраля, 201610 г. В этом блоке епром эмулирован во флеш И что? По сабжу, у мну не получилось на нем сделать иммо офф, когда была такая телега. А вот восстановить проблем ни каких. Че и катушки на замке нет? Херня какая то. Изменено 1 февраля, 201610 г. пользователем AlexNN
Опубликовано 3 февраля, 201610 г. Кармансканом в комплектации поглядеть... Вы хотите сказать,что я консервным ножом могу вскрыть машину,ломалкой провернуть замок зажигания ,карманом в комплектации отключить иммо и адью? Или всёж сначала нужно получить разблокировку от иммо,а только потом комплектацию править.
Опубликовано 3 февраля, 201610 г. Автор Кармана нет. Хозяин, говорит,что машина без иммо. Смотрю ЭБУ на столе сканом-100 Иммо видел на программировании просит ключ и антенну. А, что там у него на замке пока не видел.
Опубликовано 3 февраля, 201610 г. Автор Ничего не пойму. Кто говорит можно кто не. Изменено 3 февраля, 201610 г. пользователем white2
Опубликовано 3 февраля, 201610 г. Так Вы же сказали, что этот Kyron MSE3.5 G23D был без иммо. Ну если был, то дерзайте... А если серьёзно, эти блоки без иммо не видел и решения не видел. --- И правила почитайте по поводу noimmo. Если есть scan-100, откуда такой вопрос вообще? Вы хотите сказать,что я консервным ножом могу вскрыть машину,ломалкой провернуть замок зажигания ,карманом в комплектации отключить иммо и адью? Или всёж сначала нужно получить разблокировку от иммо,а только потом комплектацию править. На дизельных именно так. Даже чуть проще. Изменено 3 февраля, 201610 г. пользователем OalikO
Опубликовано 3 февраля, 201610 г. Так я и писал тогда про дизель, в телефоне фоток не видно, в названии темы что за мотор не указано...у меня в основном дизеля...
Опубликовано 3 февраля, 201610 г. На дизельных именно так. Даже чуть проще. +1 Делал так , прокатывает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь