Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Тут главный вопрос,так как откат версий онлайн,оборвут ли киты этот сервис? Надо конечно подумать как обновлять оффлайн (с версии 18 на 3.5 и обратно)

Изменено пользователем shadows

• Ответов 40
  • Просмотры 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Мне киты в обмене отказали, за дрова продавать не собираюсь, посему свой оставлю себе. Паше удаче в продаже

Мне тоже отказали в обмене.Потому и написал выше их ответ.

ПОсле праздников спрошу у китайцев оптовиков с тао по поводу обмена( видел не в одном магазе объявления по поводу обмена,насколько актуальны - хз) ТАкже у друга китайца уточню ( он до сих пор свою первую версию не менял и про окончание поддержки вообще не слышал еще! 

Опубликовано

Я задал вопрос по поводу поддержки ВВДИ будет или нет-----ответа так и не получил.Написали ,что  можете скачать версию 3.5.3 и все.

Написал по новой будет ли поддержка в дальнейшем?Жду ответ.

Опубликовано

не будет техподдержки и обнов

ps

меняйте и чем быстрее тем лучше!!!

Опубликовано
  • Автор

не будет техподдержки и обнов

ps

меняйте и чем быстрее тем лучше!!!

Откуда такая четкая инфа?? От  неродивых манагеров с али?? 

Или вы официальный представитель от компании XHorse ?

ТАкое чувство тут еще наипос идет тем же обменом,а именно сделать объем продаж новых  " шкатулок "

Я еще точно уточню у своих. 

Другим продаванам здесь- не верю... В том же обмене уже закладывают интерес!!! 

А почему

Сравните цену у нас, далее на али,а потом еще на тао у мелких барыг

НЕдавно купил другану VVDI2 c тао ( являюсь верифицированным клиентом на этой площадке) и цена вкуснее чем здесь! 

Изменено пользователем pashustic

Опубликовано

Так отказали в обмене.Как менять?Продать за дешево добавить и купить за дорого?

Опубликовано

А что там нового то добавили в VVDI2? Ну не будет обнов на старый прибор и ладно,его еще лет на 10 как минимум хватит а то и больше

Опубликовано

Сегодня спросил у производителя ( без посредников) меняют ли они старый на новый и сколько это стоит.  получил ответ   Sorry. The time to exchange vvdi2 is over

Опубликовано
  • Автор

Сегодня спросил у производителя ( без посредников) меняют ли они старый на новый и сколько это стоит.  получил ответ   Sorry. The time to exchange vvdi2 is over

Возможно!

Снижаю цену до 75 тыс.. Если в течении трех дней не продасться , то буду отправлять на обмен к Victor

Опубликовано

Victor ,наверное, брал сразу много штук поэтому ему и дают шанс поменять с не хилой доплатой.

Наверное рассчитывают не потерять оптового покупателя в будущем.

А тем кто приобретал сам по себе получают отказ у китайцев.

Опубликовано

Под словом "не хилой" вы подразумеваете большую доплату?

Опубликовано
  • Автор

Подумав поразмыслив, даже если доплатить до версии VVDi2  ( пока есть возможность), то в итоге получим действующий продукт с апдейтами. Если не менять, то получим мертвый груз ( без апдейтов имеется ввиду).

VVDI2 даже с доплатой на обмен есть вероятность продать в любое время тк он будет более актуальным.

КОроче сча буду отправлять запрос с серийником на обмен! Времени " вату катать " - нет попросту! 

Опубликовано

Проскакивает информация,что Стоимость обмена в Китае 519у.е. и то ограничено по времени. 

Подумав поразмыслив, даже если доплатить до версии VVDi2  ( пока есть возможность), то в итоге получим действующий продукт с апдейтами. Если не менять, то получим мертвый груз ( без апдейтов имеется ввиду).

VVDI2 даже с доплатой на обмен есть вероятность продать в любое время тк он будет более актуальным.

КОроче сча буду отправлять запрос с серийником на обмен! Времени " вату катать " - нет попросту! 

Вы покупали ВВДИ примерно за 1300у.е. плюс обмен еще 519у.е. итого 1819 ----в итоге получаете, то что у вас было плюс будущие обновления.За новый функционал:иммо 5 и БМВ нужно доплачивать в у.е. отдельно.

Если бы не отправлять свой ВВДИ, а просто тем, кто купил у них ВВДИ давалась скидка на приобретение нового ВВДИ2---Это было бы нормально.

Опубликовано

Странно киты назад не берут на возврат vvdi а у самих в продаже висят они по 85500р  Совсем обнаглели гады  :emot64:

Опубликовано

Сегодня получил ответ из Китая по поводу поддержки VVDI  в будущем.Не знаю правда или нет вот цитата:

"Hello,
Yes there will be update for VVDI in the future, please don't worry".
Интересно правда или отмахнулись, чтобы не доставал письмами?Кто-нибудь  еще спрашивал напрямую в Китае?
Опубликовано

Лни скорее всего имели поддержку нового аппарата. Но чувствую что и с новым так года через 3-5 прокатят. Выпустят на рынок ввди3 и привет всем.. 

Опубликовано

Лни скорее всего имели поддержку нового аппарата. Но чувствую что и с новым так года через 3-5 прокатят. Выпустят на рынок ввди3 и привет всем.. 

Кушать то всем хочется. 

Опубликовано
  • Автор

с VICTOR договорился об обмене на VVDI2.

Всем СПАСИБО.  ТЕму можно закрывать! 

Опубликовано

Виктор молодец. У меня тоже забрал.

Опубликовано
  • Автор

Виктор молодец. У меня тоже забрал.

Мои поздравы. Это будет лучше чем этот прибор через год ваще потеряет как по цене так и по функционалу, будет с течением времени терять свою значимость! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.