Опубликовано 4 февраля, 20169 г. Приехала Газель двигатель троит. Диагностика показала такую картину. Вскрытие показало прогоревший клапан в 4 цилиндре.
Опубликовано 4 февраля, 20169 г. а компрессия то в цифрах какова была? к чему это вобще? если мала компрессия есть выход с маслом померять и без прибора могу сказать дела в клапане или в поршневой!!! а можно и камерой залесть и показать сразу клиентосу, а так клиент скажет- че ты мне показываешь )))))
Опубликовано 28 октября, 20169 г. Приехала Газель двигатель троит. Диагностика показала такую картину. Вскрытие показало прогоревший клапан в 4 цилиндре. все верно
Опубликовано 8 апреля, 20196 г. а компрессия то в цифрах какова была? к чему это вобще? если мала компрессия есть выход с маслом померять и без прибора могу сказать дела в клапане или в поршневой!!! а можно и камерой залесть и показать сразу клиентосу, а так клиент скажет- че ты мне показываешь ))))) А как это проверять? с маслом без масла....
Опубликовано 13 апреля, 20196 г. А как это проверять? с маслом без масла.... Масло в цилиндр заливаешь и смотришь что с компрессией. Если не поднялась особо, то клапан прогорел, если пришла в норму, то поршневая.
Опубликовано 13 апреля, 20196 г. Масло в цилиндр заливаешь и смотришь что с компрессией. Если не поднялась особо, то клапан прогорел, если пришла в норму, то поршневая. Ты забыл сказать, что масла надо буквально немного, кубика хватит, а то и гидроудар можно получить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь