Опубликовано 5 февраля, 20169 г. Стоит авто у дома уже пять дней и не заводится. Если точнее, то схватка кажый раз одна есть. Приехала вечером, поставилась на автозапуск (Шерхан). мороз -20. Ночью решили поехать, но автозапуск сказал однозначно - никуда авто не поедет. Выходим. Заводим ключем - происходит первоначальная схватка, и потом в холостую. И так можно тысячу раз... Воткнули свечку в провод- крутим- искра пошла и исчезла. Что-то рубит. Ошикок по авто нет - проверили. Вообщем, мои лыжи не катят. Единственная зацепка в том, что раньше при одевании клеммы на АКБ, шерхан сразу пикал, а теперь через 5 сек -один пик -5сек-второй пик- 5сек- третий пик. Что это? Может кто- нибудь разшифровать ? Что за блокировка?
Опубликовано 5 февраля, 20169 г. Автор Дилеры ее норм поставили. Кое как видно. На улице не вариант... да может и не она причина. Такое ощущение, что мозги мотора по умолчанию искру всегда дают, но потом рубят через секунду...Завестись она не успевает. У сигналок я такой блокировки не встречал.
Опубликовано 5 февраля, 20169 г. Это не блокировка. "Пик, пик,пик", как вы говорите это предупреждение о постановке на охрану по истечение 30 сек., на шерханах после снятия АКБ всегда так. Откройте любую дверь и пиканья прекратятся. Чем Вы проверили что "ошибок нет"? На проф. форуме задавать такие вопросы, давать столько информации и ожидать какой то помощи как минимум глупо. Изменено 5 февраля, 20169 г. пользователем wendox79
Опубликовано 5 февраля, 20169 г. Индикатор ключа как себя ведёт. И если АКБ отключали могла настройка сиги слететь. Обычно слетает БН
Опубликовано 6 февраля, 20169 г. Автор По ошибкам подключались delfy150. их нет - если снять разьем с дпк, например, ошибка сразу появляется. индикатор ключа тухнет как положено. не могу понять одного,что может так блокировать искру. если Иммо, то она бы заводилась.
Опубликовано 6 февраля, 20169 г. По ошибкам подключались delfy150. их нет - если снять разьем с дпк, например, ошибка сразу появляется. индикатор ключа тухнет как положено. не могу понять одного,что может так блокировать искру. если Иммо, то она бы заводилась. Проверить наличие +12Вольт на катушке зажигания и на форсунках, убедиться что при прокрутке стартером питание продолжает быть стабильным. Проверить импульсы на форсунках!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь