ok2726 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Приветствую ребят! Помогите кто чем может. Блок АБС HONDA Accord 2006 не запускается насос. Нет управления на транзюк. Тот что обозначен желтым приходит на микросхему, вызванился. А красным ну никак не могу найти откуда управление идет. Если кто сталкивался подскажите пож. Да тот что желтый включает питание, а красный включает именно насос.
YUKKA Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я так слегка могу натолкнуть на мысль - если оба транзюка N-Mosfet , то значит тот что красным обозначен должен иметь триггер верхнего плеча , т.е 24 вольта на управление затвором , ищи какскад преобразователя ., либо резюк 0.1ом в истоке.
ok2726 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Управление на желтый приходит с микросхемы с желтым выводом, через желтый резистор 2кОм на затвор. Транзисторы одинаковые точно, я их даже местами махнул. Я думаю что управление красного тоже должно приходить с той же микросхемы.Но не уверен. Затвор красного не могу найти куда приходит.
YUKKA Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 О блин , тогда я такой блок не делал так досконально , извини дружище я пасс !, мож кто ещё подскажет.
unik Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Может проще на разборе блок взять.Вот если транз пробило,то управление пострадало.А тут переход цел.
ok2726 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Нашлась проблема. Ребят у кого в Питере есть тразистор 2SJ600 нужно 2шт. срочно куплю.
dyrokol Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) это мос-фитовский полевик, попробуй на Трамвайный пр. 10, это который в Кировском р-не, там неплохой магазинчик на первом этаже, "Юнона" отдыхает или любой аналог Изменено 14 февраля, 2016 пользователем dyrokol
ok2726 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Да спасибо, как-то брал там епромки. Попробую!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти