Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет . Тойота Камри Солара , двигатель 2 AZ , америкос , 2002 год . Авто по двигателю и проводке полностью идентично КАМРИ 30ке тех же годов  выпуска . Вопрос по датчикам включения вентиляторов охлаждения , где они находятса ? На схеме АВТОДАТЫ , их два + выключатель по давлению кондея , по факту , пересмотрел весь движок - ни одного  ненашел , Датчик температуры ОЖ , для ЭБУ , в торце ГБЦ , со стороны АКПП . Он трех контактный , я так полагаю - два контакта в эбу ,  третий на приборку , или я не прав ? Где рыть , куда копать  ?

Опубликовано

Проблем с авто нет . Вентики включаютса . Релюх там три штуки . Свапнул двигатель , вместо 2AZ   поставил 1MZ от Виндома в кузове MCV 20, рестайл , с vvt-i /  аналог ЛЕКСУС ES300 . На виндоме и лексусе вентики включаютса датчиками  . На схеме от КАМРИ 30ки тоже есть датчики , а по факту - нет . Мне проводку ТОЙОТЫ надо скрестить с датчиками вентиков виндома , надо теперь вызванивать управляющие провода от эбу к реле включения . У Вас схемы толковой на такую камрюху нет ? На вентики хотябы ?

Опубликовано

к сожалению - не то... Совсем другая распиновка

Опубликовано

Напишу . Есть конечно

Опубликовано

Тут всем управляет ЕСМ от датчика.Это на старых ставили выключатель.Датчик кондея установлен не на ДВС,а на осушителе или магистрали

Опубликовано

По датчику кондея знаю , он на осушителе  . Получаетса мне теперь всю схему включения вентиков и кондея надо переделать , поставить диоды как на виндоме  (лексусе ) . А схемы на кондей и вентики на такую Камри у Вас случайно нет ? VIN 2T1CE22P12C000277 . По видимому ,на такой машинке и шины mpx  нет , датчик температуры комбинированный , в одном корпусе и приборка , и температурник для эбу .

Опубликовано

На солару, нет ничегошеньки, сейчас ко кэмрюхе поищу, не хочет сервер отдавать

360286aaed55.png

Опубликовано

Благодарю за информацию , буду думать .

Опубликовано

SSN71, Тойота Камри Солара И БУКВЫ (SE/SLE)?

Какие буквы?

Опубликовано (изменено)

Версия (SE) - ВЕНТИЛЯТОРЫ... Но одно уточнение:

Схемы для американского рынка. Возможно, и для канады.

Camry_Solara_SE_Fans.rar

Изменено пользователем valsy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования