Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! прошу помощи! пежо 308 эбу mev17.4 9664738680 нет искры и не открываются форсы, бензонасос работает, стартер крутит. проблема в том что ключ один-брелок и он убит в хлам, внутри обмотка коцана, плата протерта, тоесть физически работать не может. машина друзей, просят сделать чтобы главное завелась, пусть и без брелков. я грешу на eeprom.

помогите пожалуйста! не могу дампы загрузить почему-то сюда на сайт

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! прошу помощи! пежо 308 эбу mev17.4 9664738680 нет искры и не открываются форсы, бензонасос работает, стартер крутит. проблема в том что ключ один-брелок и он убит в хлам, внутри обмотка коцана, плата протерта, тоесть физически работать не может. машина друзей, просят сделать чтобы главное завелась, пусть и без брелков. я грешу на eeprom.

помогите пожалуйста! не могу дампы загрузить почему-то сюда на сайт

могу помочь, с какого вы района?
Опубликовано

Темрюкский р-он.

отдайте тем кто может сделать нормально

отдать всегда успею. для себя разобраться надо

могу помочь, с какого вы района?

Темрюкский р-он. Lexa как сможешь помочь?

Опубликовано

Темрюкский р-он.

отдать всегда успею. для себя разобраться надо

Темрюкский р-он. Lexa как сможешь помочь?

далековато, там у вас Олег рядом есть, киньте хоть дампы. лексия есть? диагностика че кажет? я так и не понял ключ машина не видит или как?

Опубликовано

далековато, там у вас Олег рядом есть, киньте хоть дампы. лексия есть? диагностика че кажет? я так и не понял ключ машина не видит или как

Ультрасканом диагностирую. кажет по иммо что ключа нет и ECU lock) да, ключ не видит, он внутри весь убитый) они его пытались паять, клеить))) вот я и думаю можно ли очистив или залив чистый EEprom ecu обойти иммо?

Опубликовано

Нет.

Не издевайтесь над авто, потратьте немного денег и сделайте нормально, а это Ваше "подтереть" работает только на Жигулях.

Опубликовано

Lexa191 огромное спасибо за отклики и помощь!!! А ОСТАЛЬНЫЕ, если вы не хотите помогать зачем вы тратите свое время, засоряете своими бесполезными ответами) Помощь заключается в том чтоб новичок хоть примерно понял с чего начать, а не приезжать и запускать машину :emot64:

Опубликовано

Начинать надо было с выкладывания дампов и результатов диагнозы.

А перед этим надо купить оборудование, чтобы делать работу.

Кастрировать машину не есть хорошо. Надо просто новый копеечный чип прописать и всё.

Это быстрее и правильнее, чем рубить иммо. Иммо рубят на этих машинах, когда моторник сдыхает (статус начинает прыгать разблокирован-заблокирован).

Надеюсь теперь понятно почему ответы были бесполезными в теме?

Опубликовано

почему-то  не мог загрузить сюда на сайт дампы. сейчас попробую. работаю ультрасканом. моторник постояно заблокирован. получится ли им обучить? вот вы объяснили понятно. и всетаки можно ли очистив или залив eeprom без иммо  завести машину?  Ля, не могу дампы загрузить

Опубликовано

безыммо не получится, дампы моторного и бси сюда на посмотреть выкладывай и лексию ищи.

Опубликовано (изменено)

Мужики, можете пожалуйста кинуть eeprom без иммо для этого ECU?

Я тебе уже писал в личке, но ты не обрадовался ((   Ты же сказал, что сам сделаешь машину и помощь не нужна.

Ошибки какие??? Зачем без иммо, если статус не скачет. Если утеря, то пиши просто ключ и всё.

За пин-кодом стучись к Lexa191, раз уже начал с ним работать по этой машине. Скинь ему дамп от BSI.

Изменено пользователем 220volt
Опубликовано

Я тебе уже писал в личке, но ты не обрадовался ((   Ты же сказал, что сам сделаешь машину и помощь не нужна.

Ошибки какие??? Зачем без иммо, если статус не скачет. Если утеря, то пиши просто ключ и всё.

За пин-кодом стучись к Lexa191, раз уже начал с ним работать по этой машине. Скинь ему дамп от BSI.

да никто не с кем не работает, если бы нужно было сам бы мне уже в личку написал, мне он не писал, я поэтому и говорю пусть сюда дампы ложит.
Опубликовано

В общем мутный товарищ. Подниму машину сам, но вы мне всё расскажите и покажите. И дампы до сих пор не научился выкладывать. Как же он тогда машины делает? :blink:

Lexa191 огромное спасибо за отклики и помощь!!! А ОСТАЛЬНЫЕ, если вы не хотите помогать зачем вы тратите свое время, засоряете своими бесполезными ответами) Помощь заключается в том чтоб новичок хоть примерно понял с чего начать, а не приезжать и запускать машину :emot64:

Ввело в заблуждение вот это его сообщение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования