Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу привязать запасной ключик к BMW X5 2004г.в. (американец) . В интернет магазине увидел внешне похожий ключ (ромбик 3-х кнопочный) внутри ключа-заготовке имеется передатчик , подписаны характеристика : Частоты 315 и 433 MHz. Скажите кто владеет информацией это в одном ключе два передатчика или же каждый ключ со своей частотой, например для америки своя частота , для европы другая? И какой мне нужен для Американца?

Также видел в продаже ключи для BMW (ромбики) самообучающие, подскажите что за ключи это.

bmw1693_s.jpg

2bc.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу привязать запасной ключик к BMW X5 2004г.в. (американец) . В интернет магазине увидел внешне похожий ключ (ромбик 3-х кнопочный) внутри ключа-заготовке имеется передатчик , подписаны характеристика : Частоты 315 и 433 MHz. Скажите кто владеет информацией это в одном ключе два передатчика или же каждый ключ со своей частотой, например для америки своя частота , для европы другая? И какой мне нужен для Американца?

Также видел в продаже ключи для BMW (ромбики) самообучающие, подскажите что за ключи это.

Для USA, частота 315 MHz.

Опубликовано

самообучающие - это ты дистанционку обучишь. а имик нет. так что бери нормальный ключ 315 мигов и клади его в EWS

ну а дистанционку потом ручками

Изменено пользователем skyn

Опубликовано
  • Автор

Приветствую ! Подскажите, а частота в брелке устанавливается 315 или 433, или же каждый брелок заточен под определённую частоту. Просто увидел в одном интернет магазине под одним брелком написано две частоты и продавцы объяснить не могут ,то ли два в одном, или надо у казывать с какой частотой мне нужен брелок.

Опубликовано

Если америка то точно 315 частота

Опубликовано

Приветствую ! Подскажите, а частота в брелке устанавливается 315 или 433, или же каждый брелок заточен под определённую частоту. Просто увидел в одном интернет магазине под одним брелком написано две частоты и продавцы объяснить не могут ,то ли два в одном, или надо у казывать с какой частотой мне нужен брелок.

да не выберешь ты частоту

она фиксированная

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если ключ оригинальный с обратной стороны написана частота(315-Америка,433-Европа),если китайский-то верить на слово продавцу(с обратной стороны ничего нет)

Опубликовано

Я такие ключи покупал. Ничего там сзади не написано, т.к. это неоригинал. Внутри вклеен чип, почему-то PCF7935,

и эта платка стоит. Чип я выковыривал, ставил 7936, прописывал танго по дампу. А вот ц.з. проверен был только на одной машине, Х5 америкос, привязался, и нормально работает. В принципе, за неимением лучшего, пойдёт. А кто знает, где купить можно оригинал на америкосов?

Опубликовано

Прописывал такой не оригинал в Х5 америкос всё ок радио конал тоже хорошо роботает

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Если не трудно, подскажите в Х5 53 кузов EWS4 стоит?

Опубликовано

Если не трудно, подскажите в Х5 53 кузов EWS4 стоит?

X5 EWS3 EWS3+

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.