busbusbusbus-32 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Всех приветствую!куплю по разумной цене прибор для диагностики мерседес!может кому не нужен, лежит без дела!
tyga Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/66653-мб-звезда-c3-ibm-t30/
Олег Мастер Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Всех приветствую!куплю по разумной цене прибор для диагностики мерседес!может кому не нужен, лежит без дела! Здравствуйте! Врядли "стар" валяется без дела и всетаки мне месяц назад повезло . Нашел на авито объявление о неисправном старе за 9000 рублей , Не работает протокол-HHTwin . Это авто до 2000 года выпуска я им не беру, да и больше одного раза в год не приходится со старыми связыватся. А в остальном все исправно. В итоге за 5000 купил с моей доставкой . Доволен , как "поровоз"! Спасибо Андрею с форума "мерседес клуб"! В прошлом году в "ближней японии"брал за 28000 ублей с ноутом на русском языке ,готовый к работе . Все четко и по грузовмкам (24вольта). Если надо скину адресс проверенного поставщика. Только будет дороже , доллар...
busbusbusbus-32 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 ну думаю еще кто нибудь предложит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти