Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Предистория :

у моего знакомого ауди а8 2005 года приехал ко мне поменять масло коробе масло взял он у дилиров зеленое меняю обновляю прошивку стояла 60 обновляю до 110 и тут началось 1-2-3 нормально с3 на4 как будто с двойным или даже с тройным переключением когда всетаки включается 4 то всё дальше переключается 4-5-6 но плавают обороты от 1500-1900 если плавно нажимать на газ если чуть сильнее то обороты не плавают ошибок нет

вопрос может у кого есть прошивка 60 номер блока 4E1 910 156 E 

Опубликовано

Адаптацию после обновления сделали ?

060 заводская ,на флешь дисках не будет .Искать  только ели кто  то прогером считывал.

Опубликовано
  • Автор

адаптацию делал не помогает

я в курсе что на дисках не будет и прогером с мехотроника тоже думаю проблема

а может в курсе почему ошибок вообще нет по акпп

Опубликовано

А мысль только одна, знакомый твой скорее всего лукавит, если говорит что проблем до обновления ПО у него не было. А по русски это звучит как пи...ит. Разбирай акпп, не мути с прошивками, не трать время. Эти новые прошивки на старых коробках работают как со старым мыслом, так и новым зелёным.

Просто какое-то сцепление было на самом краю адаптаций, вот после обнуления и задёргалась акпп после всех манипуляций.

А обороты плавают из-за конченного транса, тут каким боком твоё обновление вообще не понятно.

Опубликовано
  • Автор

А мысль только одна, знакомый твой скорее всего лукавит, если говорит что проблем до обновления ПО у него не было. А по русски это звучит как пи...ит. Разбирай акпп, не мути с прошивками, не трать время. Эти новые прошивки на старых коробках работают как со старым мыслом, так и новым зелёным.

Просто какое-то сцепление было на самом краю адаптаций, вот после обнуления и задёргалась акпп после всех манипуляций.

А обороты плавают из-за конченного транса, тут каким боком твоё обновление вообще не понятно.

тогда получается я тоже в глаза балуюсь сам ездил до замены и вопросов не было и почему ошибок по трансу нет если он буксует

а на счет того что разбирать и смотреть уже начал

Опубликовано

ОК.
Авто у тебя старое, значит каналов адаптаций муфт нет, груп измерительных величин по муфтам тоже нет. Сбросить адаптации на таких коробках можно только при обновлении ПО. Берёшь инструкцию как проводить адаптацию в движении и вперёд на пустую трассу на покатушки.

Снимок.JPG

Изменено пользователем shpuntik 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.