Опубликовано 15 февраля, 20169 г. Daewoo Matiz 0,8 , ЭБУ Sirius D32 1BVK гуляют обороты. Машина даже может заглохнуть. Смущает один момент - по отчету сканматика видно, что как только желаемое положение РХХ перестает прыгать, так и начинается раскачка. При этом фактическое положение РХХ остается постоянным. Если скинуть разъем с ДК или с ДТВ машина работает нормально. Давление топлива стабильное. Может два часа работать и не дергаться, а потом начинается.... Дроссель как у кота яйца, РХХ, ДПДЗ, свечи, ВВ провода, катушка новые, клапана отрегулированы. Кто что подскажет ? Отчет сканматика прилагаю. 160215_1835_0.rar
Опубликовано 15 февраля, 20169 г. Автор Опресовывали ? Опрессовывали что ? А как ЕГОРКА поживает? Егорка заглушен и в прошивке отключен по словам хозяина. Вот этот момент (на скрине красным).... Изменено 15 февраля, 20169 г. пользователем roller83
Опубликовано 15 февраля, 20169 г. Егорка заглушен и в прошивке отключен по словам хозяина. А хозяину я как то тоже раз поверил. Добрался до ЕГОРКИ а заглушки то нет. И через клапаночек воздух и подсасывался и точно такая же "бяка" с оборотами была. Так что мой Вам совет сами посмотрите.
Опубликовано 15 февраля, 20169 г. Автор Егорка заглушен и в прошивке отключен по словам хозяина. А хозяину я как то тоже раз поверил. Добрался до ЕГОРКИ а заглушки то нет. И через клапаночек воздух и подсасывался и точно такая же "бяка" с оборотами была. Так что мой Вам совет сами посмотрите. Да была такая мысль, надо глянуть, сегодня пока так отправил. И через клапаночек воздух и подсасывался и точно такая же "бяка" с оборотами была. Давление во впуске стабильное.... Изменено 15 февраля, 20169 г. пользователем roller83
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь