Опубликовано 20 февраля, 20169 г. Автор а чёт не хочет он привязываться, обучение санкционирования доступа захожу он грит что иммо уже активирован иди нафиг, через ввод в эксплуотацию он не хочет делать программирование блока через оффлайн, вываливается в ошибку пчемуто
Опубликовано 20 февраля, 20169 г. через ввод в эксплуотацию в ручном пишь вин код и далше что поскажет мб стар вот пробуи reniwe.rar
Опубликовано 20 февраля, 20169 г. Автор через ввод в эксплуотацию выбираем выбираем ввод в вручную дальше идёт программирование блока вываливается в ошибку грит произошла ошибка, иду опять в процесс обучения санкционирования доступа грит иммо уже активирован, тачка не заводится
Опубликовано 20 февраля, 20169 г. вот проуи должно работатиь w211reniwe1.rar Изменено 20 февраля, 20169 г. пользователем vik.berko
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. Автор в итоге машина завелась спасибо NEMEZ36 но не работает дистанционное открывание дверей привязка улюча с нажатием и отпусканием кнопок не помогает, может есть какая то хитрость
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. Автор ога светодиод моргает вопрос за ключ отвечает замок или сам блок за радиокод?
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. в первом пост ты гаварил што авто закрвает и открвает толко не заводет так. далше делаи вывод и думаи в чеом причина
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. Автор открывает и закрывает с родным замком щас уже замок стоит другой
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. Автор сейчас стоит не родной замок зщаёлка и ключ машину заводит всё нормально но вот не открывает и не закрывает с ключа а заводить заводит, должна быть процедура синхронизации или обучения ключа я так понимаю
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. над перештати клиуч и патом заработает цнтрални замок сдох радио канал
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. сейчас стоит не родной замок зщаёлка и ключ машину заводит всё нормально но вот не открывает и не закрывает с ключа а заводить заводит, должна быть процедура синхронизации или обучения ключа я так понимаю провер предохранитель F8 в бакажнике.
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. А ключ частоту даёт? Может там бит радио убит )) Потом какую частоту даёт ключ, 315 или 433 мгц, попробуй направить на ручку двери водителя, там ик-приёмник, заработает или нет, да и старом можно посмотреть всё.
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. Артур у меня тоже похожая фигня была. Сделал по дампу дополнительный ключ клиенту. Ключ активировался, машина заводится, а на кнопки не отзывается. Частота с ключа шла (проверял детектором). А родной ключ нормально работал (снимал и ставил на сигналку штатную). Частота та же была, как и на родном. Клиент не стал заморачиваться, говорит, что главное заводится, и доп. сигналку типа буду скоро ставить. Изменено 21 февраля, 20169 г. пользователем za-bey
Опубликовано 22 февраля, 20169 г. артур проблема в клиуч.в первом посте он гаварил што авто закрвает и открвает с клуча но не заводет с старом замком. сечас он поставел другои замок Изменено 22 февраля, 20169 г. пользователем vik.berko
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь