Опубликовано 24 февраля, 20169 г. я не пойму, что сейчас не так - мили и точка горит ? или еще чего - стрелки ? мили в км - меню в балалайке пощупать (config по-моему), точка горит - нет диагнозы - покататься немного и пройдет. Стрелки - тест для начала сделать
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. Проблема вся в том,что ТС много чего не договаривает.Пробег в дампе 93 с копейками.А точка на панели горит как раз из-за чужого дампа.Ищите специалиста в своём регионе,и готовьте бабосики. Изменено 24 февраля, 20169 г. пользователем Alex161_rus
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. Автор за деньги никогда не поздно сделать. тут самому бы разобраться где собака зарыта.
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. можно и самому, ...только нужно оборудования минимум на 150 тысяч рублей докупить
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. за деньги никогда не поздно сделать. тут самому бы разобраться где собака зарыта. Собака зарыта в чужом дампе.
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. Кодирование и программирование. Вот залог успеха. Полностью можно разобраться самому.
Опубликовано 26 февраля, 20169 г. Автор Собака зарыта в чужом дампе. что значит чужой дамп? Это тот , что я считал с этой микросхемы, других у меня нет и быть не может. Скрутить я его пытался на 90 с копейками тысяч, но, мой прогер чисто физически не может вписать этот пробег на неё . Получается, чтоб поднять панель мне нужно найти дамп от неё , пересчитать на тот пробег, что записан в блоке CAS и записать. Я прав,?
Опубликовано 26 февраля, 20169 г. Да не чужой. Точка горит и при не правильном пробеге в доске. Можно в доске выставить больший пробег чем был, тогда твой программатор его запишет, микросхема пишется в большую сторону. Как ты хотел изменить пробег без каса? Кас обнулять обязательно там активный дубль обнулишь и точка пропадёт. Попробуй запиши пробег на 1000 больший
Опубликовано 26 февраля, 20169 г. что значит чужой дамп? Это тот , что я считал с этой микросхемы, других у меня нет и быть не может. Скрутить я его пытался на 90 с копейками тысяч, но, мой прогер чисто физически не может вписать этот пробег на неё . Получается, чтоб поднять панель мне нужно найти дамп от неё , пересчитать на тот пробег, что записан в блоке CAS и записать. Я прав,? Что вы людям голову морочите? У вас дамп подписан 138442,и на фото то же самое???
Опубликовано 26 февраля, 20169 г. он же написал , что пробег в приборке пересчитал..... А родной дамп где?
Опубликовано 26 февраля, 20169 г. в начале. Во всей теме только один дамп.И пробег в нём не сходится с фото и подписью.
Опубликовано 27 февраля, 20169 г. ребят вам заняться не чем? не хочет думать. читать темы и прочее зачем что то разжёвывать не пойму.. я когда учился вальнул доску первую пошёл и сделал за бабки её после этого сразу начала голова работать что и как не надо делать и где про это почитать.... закругляйтесь тем более помощь ему предложили уже когда клиент подарит ему бмв сразу найдутся и люди кто починит тачку... нет нормального оборудования нечего лазить в тачки... не в обиду но как по мне всё правильно написал.... дампы тем более стоки всегда должны сохранятся и проверятся чтением несколько раз а не вычитал на обум и вкатал на обум..
Опубликовано 27 февраля, 20169 г. Родной дамп не прочитал, увалил его на FF'ки, потом скачал гдето другой, залил его - а тут облом! Мало того что километраж неправильный, да ещё и тут в милях. Ну EEPROM сама себя на америкоса переставила случайно из за отключения питания. Так бывает. И дамп подписал неправильно потому что торопился и опечатка вышла. И фотка тут ну надо же кверх ногами сфоткалась, а тут под рукой фотошопы нет чтобы повернуть, а пэйнт удалился тоже сам по себе. Помогите же парню, подскажите какие байты в дампе исправить и какие платы выпаивать.
Опубликовано 27 февраля, 20169 г. Родной дамп не прочитал, увалил его на FF'ки, потом скачал гдето другой, залил его - а тут облом! Мало того что километраж неправильный, да ещё и тут в милях. Ну EEPROM сама себя на америкоса переставила случайно из за отключения питания. Так бывает. И дамп подписал неправильно потому что торопился и опечатка вышла. И фотка тут ну надо же кверх ногами сфоткалась, а тут под рукой фотошопы нет чтобы повернуть, а пэйнт удалился тоже сам по себе. Помогите же парню, подскажите какие байты в дампе исправить и какие платы выпаивать. и ко все му,... банально ,... засадил стрелки до упора, .. а теперь не может понять,...почему они стоят на месте
Опубликовано 27 февраля, 20169 г. Автор Вот видит Бог , не хотел я выражаться. Родной дамп не прочитал, увалил его на FF'ки, потом скачал гдето другой, залил его - а тут облом! Мало того что километраж неправильный, да ещё и тут в милях. Ну EEPROM сама себя на америкоса переставила случайно из за отключения питания. Так бывает. И дамп подписал неправильно потому что торопился и опечатка вышла. И фотка тут ну надо же кверх ногами сфоткалась, а тут под рукой фотошопы нет чтобы повернуть, а пэйнт удалился тоже сам по себе. Помогите же парню, подскажите какие байты в дампе исправить и какие платы выпаивать. Ай молодец. помог, так помог. С такими экстрасенсорными способностями только в битву экстрасенсов. Когда нибудь попробуй с телефона тему создать на форуме и загрузить файлы, потом поговорим о пэйнте. Ну с подписью действительно чет напутал.
Опубликовано 27 февраля, 20169 г. да тут хоть запизд...сь, завыражайся, пришел просить помощь, причем хочешь все сделать сам, а знаний как мы тут понимаем нет, и оборудования нет, но зато есть амбиции, и еще какие, так вот хочу вам сказать, здесь ваши понты не канают, тут и по круче вас приходят, и без всяких выебо..ов просят помощи у форума ( и я в том числе ), и помощь не за просто так, потому что знания-это деньги, а если вы хотите все сами нахаляву, то флаг вам в руки, и гугл в помощь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь