Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

я не пойму, что сейчас не так - мили и точка горит ? или еще чего - стрелки ? 

мили в км - меню в балалайке пощупать (config по-моему), точка горит - нет диагнозы  - покататься немного и пройдет. Стрелки - тест для начала сделать

• Ответов 45
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Проблема вся в том,что ТС много чего не договаривает.Пробег в дампе 93 с копейками.А точка на панели горит как раз из-за чужого дампа.Ищите специалиста в своём регионе,и готовьте бабосики.

Изменено пользователем Alex161_rus

Опубликовано

Пишите в личку. Помогу за деньги.

Опубликовано
  • Автор

за деньги никогда не поздно сделать. тут самому бы разобраться где собака зарыта. :blush:

Опубликовано

можно и самому, ...только нужно оборудования минимум на 150 тысяч рублей докупить

Опубликовано

за деньги никогда не поздно сделать. тут самому бы разобраться где собака зарыта. :blush:

Собака зарыта в чужом дампе.

Опубликовано

Кодирование и программирование. Вот залог успеха. Полностью можно разобраться самому. 

Опубликовано
  • Автор

Собака зарыта в чужом дампе.

что значит чужой дамп? Это тот , что я считал с этой микросхемы, других у меня нет и быть не может. Скрутить я его пытался на 90 с копейками тысяч, но, мой прогер чисто физически не может вписать этот пробег на неё . Получается, чтоб поднять панель мне нужно найти дамп от неё , пересчитать на тот пробег, что записан в блоке CAS и записать. Я прав,?
Опубликовано

Да не чужой. Точка горит и при не правильном пробеге в доске. Можно в доске выставить больший пробег чем был, тогда твой программатор его запишет, микросхема пишется в большую сторону. Как ты хотел изменить пробег без каса? Кас обнулять обязательно там активный дубль обнулишь и точка пропадёт. Попробуй запиши пробег на 1000 больший

Опубликовано

что значит чужой дамп? Это тот , что я считал с этой микросхемы, других у меня нет и быть не может. Скрутить я его пытался на 90 с копейками тысяч, но, мой прогер чисто физически не может вписать этот пробег на неё . Получается, чтоб поднять панель мне нужно найти дамп от неё , пересчитать на тот пробег, что записан в блоке CAS и записать. Я прав,?

Что вы людям голову морочите? У вас дамп подписан 138442,и на фото то же самое???

Опубликовано

он же написал , что пробег в приборке пересчитал.....

Опубликовано

он же написал , что пробег в приборке пересчитал.....

А родной дамп где?

Опубликовано
  • Автор

А родной дамп где?

в начале.

Опубликовано

в начале.

Во всей теме только один дамп.И пробег в нём не сходится с фото и подписью.

Опубликовано

ребят вам заняться не чем? не хочет думать.  читать темы и прочее зачем что то разжёвывать не пойму.. я когда учился вальнул доску первую пошёл и сделал за бабки её после этого сразу начала голова работать что и как не надо делать и где про это почитать.... закругляйтесь тем более помощь ему предложили уже когда клиент подарит ему бмв сразу найдутся и люди кто починит тачку... нет нормального оборудования нечего лазить в  тачки... не в обиду но как по мне всё правильно написал.... дампы тем более стоки всегда должны сохранятся и проверятся чтением несколько раз а не вычитал на обум и вкатал на обум..

Опубликовано

оч сильно похоже на проэкт по5 сделал завалил, теперь читаем дамп.

Опубликовано

Родной дамп не прочитал, увалил его на FF'ки, потом скачал гдето другой, залил его - а тут облом! Мало того что километраж неправильный, да ещё и тут в милях.

Ну EEPROM сама себя на америкоса переставила случайно из за отключения питания. Так бывает. И дамп подписал неправильно потому что торопился и опечатка вышла.

И фотка тут ну надо же кверх ногами сфоткалась, а тут под рукой фотошопы нет чтобы повернуть, а пэйнт удалился тоже сам по себе.

Помогите же парню, подскажите какие байты в дампе исправить и какие платы выпаивать.

Опубликовано

Родной дамп не прочитал, увалил его на FF'ки, потом скачал гдето другой, залил его - а тут облом! Мало того что километраж неправильный, да ещё и тут в милях.

Ну EEPROM сама себя на америкоса переставила случайно из за отключения питания. Так бывает. И дамп подписал неправильно потому что торопился и опечатка вышла.

И фотка тут ну надо же кверх ногами сфоткалась, а тут под рукой фотошопы нет чтобы повернуть, а пэйнт удалился тоже сам по себе.

Помогите же парню, подскажите какие байты в дампе исправить и какие платы выпаивать.

и ко все му,... банально ,... засадил стрелки до упора, .. а теперь не может понять,...почему они стоят на месте

Опубликовано
  • Автор

Вот видит Бог , не хотел я выражаться.

Ай молодец. помог, так помог. С такими экстрасенсорными способностями только в битву экстрасенсов.

Когда нибудь попробуй с телефона тему создать на форуме и загрузить файлы, потом поговорим о пэйнте.

Ну с подписью действительно чет напутал.

Опубликовано

да тут хоть  запизд...сь, завыражайся, пришел просить  помощь, причем хочешь все сделать сам, а знаний как мы тут понимаем нет, и оборудования нет, но зато есть  амбиции, и еще какие, так вот хочу вам сказать, здесь ваши понты не канают, тут и по круче вас приходят, и без всяких выебо..ов просят помощи у форума ( и я в том числе ),  и помощь не за просто так, потому что знания-это деньги, а если вы хотите все сами нахаляву, то флаг вам в руки, и гугл в помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.