Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят вам заняться не чем? не хочет думать.  читать темы и прочее зачем что то разжёвывать не пойму.. я когда учился вальнул доску первую пошёл и сделал за бабки её после этого сразу начала голова работать что и как не надо делать и где про это почитать.... закругляйтесь тем более помощь ему предложили уже когда клиент подарит ему бмв сразу найдутся и люди кто починит тачку... нет нормального оборудования нечего лазить в  тачки... не в обиду но как по мне всё правильно написал.... дампы тем более стоки всегда должны сохранятся и проверятся чтением несколько раз а не вычитал на обум и вкатал на обум...

Ну молодец, Дай вам Бог здоровья. А я так разберусь и сделаю ее. Найдутся люди которые пнут в нужном направлении.

Я смотрю поглумиться над начинающими у вас в норме, это такой способ самоутверждения? Ну пусть, не мне вас судить. Вы же как заплатили за заваленную приборку- сразу гением наверное стали, чего уж теперь на простых смертных размениваться.

Да не чужой. Точка горит и при не правильном пробеге в доске. Можно в доске выставить больший пробег чем был, тогда твой программатор его запишет, микросхема пишется в большую сторону. Как ты хотел изменить пробег без каса? Кас обнулять обязательно там активный дубль обнулишь и точка пропадёт. Попробуй запиши пробег на 1000 больший

Спасибо большое!!! Единственный человек который нормально объяснил что к чему.

А еще в профиле у каждого "МАСТЕР" написано. Зазнаетесь Господа, давно ли сами сопли на форумах жували то?

стыдно......

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну молодец, Дай вам Бог здоровья. А я так разберусь и сделаю ее. Найдутся люди которые пнут в нужном направлении.

Я смотрю поглумиться над начинающими у вас в норме, это такой способ самоутверждения? Ну пусть, не мне вас судить. Вы же как заплатили за заваленную приборку- сразу гением наверное стали, чего уж теперь на простых смертных размениваться.

Спасибо большое!!! Единственный человек который нормально объяснил что к чему.

А еще в профиле у каждого "МАСТЕР" написано. Зазнаетесь Господа, давно ли сами сопли на форумах жували то?

стыдно......

чесно слово, наивный вы человек, ....или авто ваше,  или вы что то мутите,  за то время , что вы тут сидите,нормальный специалист все сделает, вы если вам так интересно, можете попросить у него присутствовать при востановлении авто,заодно и посмотрите, каким оборудованием он будет это авто востанавливать,так же можете попросить у него все дампы, которые он будет  заливать, а потом сидите себе и анализируете, курите форум , и задавайте вопросы, что не понятно,......неждите,когда клиент нагреется и пробьет вам голову...

поверьте,..на форуме много людей, кто за оплату( кстати по современным ценам, не такую и большую),.. поможет вам в кратчайшее время решить вашу проблему....

есть же платный раздел,...ну обратитесь туда,... ну не миллионы они же просят,   ....ну и знания... они же бесценны...

ну и к тому же , ....когда вы сделаете авто, с помощью этих людей, все лавры и почести достанутся вам...

Изменено пользователем vladimir_vl
Опубликовано

стыдно......

А при чем тут профиль? А чтоб сопли не жувать уже после косяка, надо почитать, что люди пишут. Этот древний автос уже давно измусолен вдоль и поперек. И даже в бумерском клубе все расписано от батона до ган...она, еще с фотками.

Опубликовано

да тут хоть запизд...сь, завыражайся, пришел просить помощь, причем хочешь все сделать сам, а знаний как мы тут понимаем нет, и оборудования нет, но зато есть амбиции, и еще какие, так вот хочу вам сказать, здесь ваши понты не канают, тут и по круче вас приходят, и без всяких выебо..ов просят помощи у форума ( и я в том числе ), и помощь не за просто так, потому что знания-это деньги, а если вы хотите все сами нахаляву, то флаг вам в руки, и гугл в помощь

понты как раз не я бросаю. Я пальцы не гнул, когда спросил помощи, а вот "специалисты" не упустили момент подчеркнуть свою грамотность и мокнуть в гавно меня, отсюда и амбиции.
Опубликовано

Владимир, это вы наивный человек, если свято веруете, что кто то позволит присутствовать при ремонте и, тем более даст какие то данные, типа дампов и тд.

Вопрос во времени у меня не стоит, поэтому и спрашиваю на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования