КОМАР Е М Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Добрый день Мицубиси Фусо FU410UZ двигатель 6D40 1997г Ищу схему системы управления двигателем,распиновку контроллера,и т.д . сгорает дорожка в блоке нужно найти где короткое замыкание Буду благодарен за любую информацию по авто Книгу автодатовскую артикл 3525 Мицубиси двигателя 6d40 купил там схем нет Спасибо
romario-1 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Нужно было показать, где горит дорога, и при каких обстоятельствах.
КОМАР Е М Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) История такая Из другого города, привезли два мертвых блока Со слов клиента. Умер блок. не найдя причину гибили. подоткнули новый . тоже умер. умер не сразу . несколько километров удалось проехать .так блоки попали ко мне с отгоревшей шиной в щлейфе (на фото она уже удалена) Далее при тщательном осмотре под микроскопом обнаружил свищи в микросхемах. Пологаю плавающая земля на одном из пинов нижней платы. возникающая при движении. Хотелось бы посмотреть на распиновку эбу Изменено 25 февраля, 2016 пользователем КОМАР Е М
romario-1 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Без авто будет трудно что то искать. Возможно перетёрлась проводка. По хорошему нужно ехать на место и смотреть косу.
КОМАР Е М Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Да завтра поеду в Шарыпово,смотреть. Неохота всю косу пушить Изменено 25 февраля, 2016 пользователем КОМАР Е М
romario-1 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Там если потёрлась то видно обычно снаружи, внутри проводка у японцев не сыпется. Я бы проверить силовые массы с двигла на раму, и следы вмешательства слесарей и прочих лиц.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти