Опубликовано 25 февраля, 20169 г. Добрый день Мицубиси Фусо FU410UZ двигатель 6D40 1997г Ищу схему системы управления двигателем,распиновку контроллера,и т.д . сгорает дорожка в блоке нужно найти где короткое замыкание Буду благодарен за любую информацию по авто Книгу автодатовскую артикл 3525 Мицубиси двигателя 6d40 купил там схем нет Спасибо
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. Нужно было показать, где горит дорога, и при каких обстоятельствах.
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. Автор История такая Из другого города, привезли два мертвых блока Со слов клиента. Умер блок. не найдя причину гибили. подоткнули новый . тоже умер. умер не сразу . несколько километров удалось проехать .так блоки попали ко мне с отгоревшей шиной в щлейфе (на фото она уже удалена) Далее при тщательном осмотре под микроскопом обнаружил свищи в микросхемах. Пологаю плавающая земля на одном из пинов нижней платы. возникающая при движении. Хотелось бы посмотреть на распиновку эбу Изменено 25 февраля, 20169 г. пользователем КОМАР Е М
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. Без авто будет трудно что то искать. Возможно перетёрлась проводка. По хорошему нужно ехать на место и смотреть косу.
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. Автор Да завтра поеду в Шарыпово,смотреть. Неохота всю косу пушить Изменено 25 февраля, 20169 г. пользователем КОМАР Е М
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. Там если потёрлась то видно обычно снаружи, внутри проводка у японцев не сыпется. Я бы проверить силовые массы с двигла на раму, и следы вмешательства слесарей и прочих лиц.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь