Опубликовано 25 февраля, 20169 г. В общем, после неудачной прошивке ODISом блока АКПП , коробка перешла в аварию. Связь с блоком еще есть, но идентификацию не отдает всю. Другие блоки бьют ошибку по связи с акпп. Прошивка ложилась оригинальная,100% корректная, оригинальным одисом, с заводской сети., шилось по шнурку. Все как положено. Позже пытался всунуть ее инженерным одисом – безуспешно. Блок АКПП стоит в поддоне коробки. АКПП 09F/ Номер мехатроника 09F927760B или С(новый) У кого был похожий опыт? Что в таких ситуациях делать?
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. Автор VAS pc не помогает, при попытке зайти через самодиагностику бьет ошибку БД
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. Автор Коробка 6hp32 Подскажите , чем еще можно попробовать залить софт? Блок разбирать есть смысл?
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. Ответьте на один вопрос.Зачем полезли перешивать коробку? Это я к тому,что если вы и затолкаете новую прошивку,коробка от этого не поедет.
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. Автор в TPI была описана проблема которая была с коробкой, а там обновление ПО и замена масла. Мне важно всунуть прошивку, хотя бы вернуть в первоначальное состояние, вывести из аварии
Опубликовано 29 февраля, 20169 г. Мини dsg рейдер. пысы. Ну не верю я в то,что человек от нечего делать,просто так полезет переливать прошивки. Начались проблемы,тогда и лезет. и перепрошивка не решит эти проблемы. Изменено 29 февраля, 20169 г. пользователем omdm
Опубликовано 5 августа, 20169 г. Проблема такая же к у Вас. Чем всё закончилось? есть другой мехатроник но там иммо и вин код другие
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь