Опубликовано 29 февраля, 20169 г. Здравствуйте. Никогда не прошивал блоки, прошу не пинать если что не так . Поэтому хочу попросить помощи в этом. есть комбилоадер стандартной комплектации . Волга 3110 блок Микас 7 двиг 4062 , имя программы SNZDA442 таблица калибровок 823 модификация эбу микас 241 376331 прошивка Е0000335 калибровка Z4AS030C ДМРВ Автел 20.3855 пленочный. Подскажите какую прошивку лучше установить, и нужно ли снимать эбу если да то как это аккуратно сделать потому что эбу не прикручен а установлен на заклепки на вид очень мощные. За ранее всем спасибо.
Опубликовано 1 марта, 20169 г. Автор В целом машина работает нормально. Но надо пробывать устанавливать прошивки тренироваться, я думаю к этоиу все приходят. тем более что машина знакомого. Замечал что на прошитых машинах при запуске обороты не выше 1200 двиг. работает мягче, и вадилы говорят что пропадают глюки сопровождаемые при большом пробеге двиг. при износе датчиков кислорода.
Опубликовано 2 марта, 20169 г. При большом пробеге и износе, прошивки не помогают, помогает капитальный ремонт ДВС. От форума то чего хош? У тебя есть комбик, в нем хелп ка работать с данным ЭБУ, инет тоже вроде есть, если ни то не другое в твоем желании программировать ник как не помогают, то может ну его нах, это самое программирование.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь