Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ошибка висит в климате 00256 - Датчик давления т температуры хладагента , не возможно немедленно проверить. Ошибок больше нет не в одном блоке.
В параметрах климат видит давления 5.5 бар. А моторный 51 бар и включает вентилятор. При отключении блока климата, моторный показывает давления 0 бар.
При снятом разъеме на датчике давления, 0 бар в обеих блоках.
Может кто сталкивался с подобным. До меня датчик давления уже заменили клиенту. Номер на датчике тот что предлагает ETKA

Опубликовано

Вы кто, тот куму меняли или тот кто менял?

Опубликовано (изменено)

Я тот кому её пригнал,тот кому меняли. И вроде по русски все написано.

Изменено пользователем jack skellington
Опубликовано

Я желаю слушать того, кто менял,короче, кто делал. А тек кому, это просто Вы ошиблись адресом.

Опубликовано

Еще раз повторю, До меня датчик давления уже заменили клиенту,где меняли не знаю. Приехал три дня назад,авто стоит у меня,жду блок климата на проверку. тех,кого,кому.... К чему вы ведете ? Если думаете,что я клиент,то вы ошиблись, и тут я вас понимаю. На форумах я давно и клиентам тоже не помогаю.

Опубликовано (изменено)

Джэк, а ты уверен, что этот параметр - давление в системе климат-контроля отображается правильно? Может это просто твой сканер так хреново отображает то, чего нет. Что если провести тест исполнителей в моторнике?

Что в 135 и 137 группе при вкл и выкл климате?

Чем смотришь авто?

Датчик нужно ставить тот, который положено, а не тот что клиент купил, дал, сунул... Они, если что разные.

Изменено пользователем shpuntik 2
Опубликовано

Игорь ,уже давно потерялся  чем  и как смотрят .Пытаюсь выждать инденты   ,а в основном   не слышат ,ну  и  нах   не хотят  учиться ...
Нужно готовое решение .!

Опубликовано

Да ну их, этих интернет гениев. Интересно, ТС в курсе, что работа карлсонов параллельно с климатом - нормальное явление. Да Серёга, я им не завидую. При таком подходе (поиск решения в сети) будешь постоянно попадать на бабки. Так или иначе, найдётся клиент, который вывернет такого деятеля наизнанку.

Опубликовано (изменено)

Да идите вы нахрен. Смотрел ваг комом и ODIS и VAS. Да уверен что отображается правильно.  нахрен мне тест исполнительных механизмов? Вы по русски читать не умеете??? Датчик стоит подобраный по вину. и он рабочий 100% ,в наличии такие датчики есть , подставить дву других не проблема.

shpuntik 2  видать читаешь через стрчки.

Какой параметр он видит хреново? 5 бар? С херали?

сука, на форуме я 7 лет. Раньше был порядок,а сейчас модерам насрать. Вы как стадо баранов на нового человека который только зареген кидаетесь. Умничать у себя на работе перед клиентами будете, пол форума пора забанить. Одни вы не хрена не поняли из заданого вопроса.

Да ну вас на х... форумных гениев.

PS: лечите не завод дизеля, заменой лямбды!

Опубликовано

Да ладно .Не шуми  .Поменяешь  Блок климата и наладится  .По крайней мере  мне  при замене помогло

Опубликовано (изменено)

Блин,да налетели со всех сторон. А знает,то ,а знаешь это. Знаю. Если параметр в блоке управления нашел, и причину включения вентилятора,точнее команду на его включения.  Думаю по этому и можно понять,что не только ошибки стираю. Реально,парни. Я понимаю,что только зарегистрировался,но всё таки давайте к новоиспеченным пользователям нормально относится. И поднять тему опроса при регистрации,чтоб клиент не сувался сюда. блок климата заменил и все наладилось.

Извиняюсь за хамство.

Опубликовано

Есть мнение  что слетает епром и помогает заливка с рабочего .
так ли это надо проверять ,сам не пробывал.

Опубликовано

нет ,не так. Чтоб обойти защиту компонентов,пришлось епром с родного в б\у блок залить. И проблема не проявилась. вывод ,проблема не в епроме.

Опубликовано

Чисто Аудями занимаюсь, ни разу не попадались по климату проблемы, связанные с ПО. Всё и всегда ремонтировалось, климат умирает только на новых А8 2010+ из-за замыкания в клапане N82 под лобовым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования