agibalov Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Это кто то до вас туда чипик положил))))...голь на выдумку как говорится ...а по теме НИКАК КНОПКИ НЕ ПРОПИСЫВАЮТЬСЯ отдельно,ни на каких картах
kent-cerg Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Китайский ключ писал, но без свободных рук. Карты пока не разбирал. Сейчас речь про выкидушки идёт Там PCF7961 А по Лагуне 2 с тремя кнопками. Что с PCF тут может дружить? Писать буду Абритусом ориг, преподготавливать Хтагом от него же.. Просто у китов карт таких нет, а народ требует.. Это кто то до вас туда чипик положил))))...голь на выдумку как говорится ...а по теме НИКАК КНОПКИ НЕ ПРОПИСЫВАЮТЬСЯ отдельно,ни на каких картах На ристайлинговые модели Лагуны2 с функцией свободные руки в ключ карте на три кнопки стоит PCF7936!!! Не путаем с трёх кнопочными картами на авто 2001-2005г,там в ключах с ф-й СР стоит 7947 С отверстием вверху на 7947,другая 7936 Что за ключ китайский без свободных рук,для какого авто рено? Лагуна2 ,меган2(сценик) без проблем в китае можно.Свободных рук не найдёшь,на меган точно. Изменено 5 марта, 2016 пользователем kent-cerg
agibalov Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 ))))). ну ну меняйте 7936 и кнопки приписывайте)))
kent-cerg Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Речь не идёт о том как прописать кнопки в авто,а о том как подготовить чип в ключ,что бы работал радиоканал! ))))). ну ну меняйте 7936 и кнопки приписывайте))) Карта где стоит 7936,что бы всё работало(кнопки и ф-я СР) нужна только новая! Изменено 5 марта, 2016 пользователем kent-cerg
agibalov Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Так а в чем проблема то собственно купите новую карту ,раз клиенты требуют с Кейлесс....или че клиенты жадные халявщики а вы пытаетесь придумать им выход...
Bezproblem Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Так а в чем проблема то собственно купите новую карту ,раз клиенты требуют с Кейлесс....или че клиенты жадные халявщики а вы пытаетесь придумать им выход... Дайте пожалуйста ссылочку. где её можно приобрести? Я искал и не нашел.... Зато нашел новый корпус, PCF7936 и 78F9116A. Придет все это, преподготовлю и попробую прописать это добро.
agibalov Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 7701209133 OEM на Меган 2 с Кейлесс,средняя цена $120-150...не вижу проблем это купить
Bezproblem Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) 7701209133 OEM на Меган 2 с Кейлесс,средняя цена $120-150...не вижу проблем это купить Не, халявщикам конечно позор!!!!!!!! Но давайте по сути. ключ 7701209133 OEM доставка от 15 дней потому как в наличии КУ... И цена в рублях от 10000 до 17000... Не вижу тоже проблем. Но цена не совсем сопоставима с авто, стоимостью в 200 000 руб. Вот и ищем выходы и входы Мы конечно найдём выход, но цены при этом не уроним. При вложении 1 000р на выходе 10 000р. Хорошая арифметика. А говорят что наркота самый прибыльный бизнес )) Хахахххх.. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Bezproblem
agibalov Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 причем здесь цена авто...Подойдите проще не хочет платить клиент пусть валит...а вы если честно глупостями занимаетесь,ради чего это все...напишите еще претензию в Renault...ладно клиент его машина его запчасти,но мастеров что возмущаться что дорого никогда не понимал,вам то что
Bezproblem Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) причем здесь цена авто...Подойдите проще не хочет платить клиент пусть валит...а вы если честно глупостями занимаетесь,ради чего это все...напишите еще претензию в Renault...ладно клиент его машина его запчасти,но мастеров что возмущаться что дорого никогда не понимал,вам то что Да я разве возмущаюсь? ))) Я реалист, адекватно смотрю на эти вещи. И Вашу точку зрения целиком поддерживаю )) Если клиента чтото не устраивает в цене, я посылаю..... к официалам )))))))) Там всё ему расскажут что и почём, если он суеверный. Вопрос заключается в том, как мастеру денег заработать на этом ключе. Если конечно возможно)) Изменено 5 марта, 2016 пользователем Bezproblem
agibalov Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 с вашей картой не подскажу,но думаю поменять там что то эффекта не даст,pcf7947 да меняется но экономической целесообразности в этом я не вижу ,а карты на 7943,7941,7952,7953...и ключи выкидные на флюенс 7961 замена PCF ничего вам не даст данных внутренних вы не найдете что туда писать в ееprom ROM
Bezproblem Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) с вашей картой не подскажу,но думаю поменять там что то эффекта не даст,pcf7947 да меняется но экономической целесообразности в этом я не вижу ,а карты на 7943,7941,7952,7953...и ключи выкидные на флюенс 7961 замена PCF ничего вам не даст данных внутренних вы не найдете что туда писать в ееprom ROM Время покажет )) Карты пишутся китовские на Меган 3 и Флюенс. Если пишуться, значит их можно подготовить. Почему выкидушки не должны писаться???? Их тоже можно подготовить. Маленькое ведро с ключами есть. Сижу ковыряюсь ))))))) Заехал тут на разбор за 200$ насыпали 100 с лишним штук разных карт )))))) Изменено 5 марта, 2016 пользователем Bezproblem
agibalov Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 в PCF7961 что писать будете,или вы думаете там чип перепаять и все заработает ,,,заблуждаетесь а в китайских картах что 7947 стоит,это она определяется как 7947,вскройте ее и удивитесь что там
Bezproblem Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 в PCF7961 что писать будете,или вы думаете там чип перепаять и все заработает ,,,заблуждаетесь а в китайских картах что 7947 стоит,это она определяется как 7947,вскройте ее и удивитесь что там Пока не попадались такие гибриды. Но интересно ))
agibalov Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 да просто ваши выводы про вложил 1000 взял 10000 это заблуждение...
kent-cerg Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Время покажет )) Карты пишутся китовские на Меган 3 и Флюенс. Если пишуться, значит их можно подготовить. Почему выкидушки не должны писаться???? Их тоже можно подготовить. Хотел бы увидеть где продают на меган и флюенс карты киты.На али кроме клио и дастера нету.В других карты на рено с чим 7952,а приличным способом не куда не впихнуть.А потом выяснятся что они тоже для клио,киты это лоторея.Получилось прописать не традиционным методом,но кнопки так и не заработали.Да иразмеры их могут подкачивать,что не лезет не куда.Для себя определился про эти карты пока только оригинал.
Bezproblem Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Хотел бы увидеть где продают на меган и флюенс карты киты.На али кроме клио и дастера нету.В других карты на рено с чим 7952,а приличным способом не куда не впихнуть.А потом выяснятся что они тоже для клио,киты это лоторея.Получилось прописать не традиционным методом,но кнопки так и не заработали.Да иразмеры их могут подкачивать,что не лезет не куда.Для себя определился про эти карты пока только оригинал. Не уверен я что это киты. Но точно не оригинал, так как клипом не пишутся они. Их ID в базе нет. Продают очень большим оптом. Поштучно не выгодно говорят... Как то так..
agibalov Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 На Меган 3 и Флюенс оригинал,и китайцы оригинал продают,7952 либо 7941... и поштучно продают
Bezproblem Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) да просто ваши выводы про вложил 1000 взял 10000 это заблуждение... Да я вот тоже к такому выводу склоняюсь, что чудес не бывает. Но попытаться можно, вдруг прокатит )))) Всё это сделано руками человека 10 лет назад. Думаю Кулибины уже разобрались, как это сделано и решение какое то есть )))) Абритус преподготавливает же PCF7936 на Лагуну 2. Заявлено же.. Вот и попробую ) Вопрос в том такие пцфки только на ключах с тремя кнопками или с двумя кнопками тоже есть? На Меган 3 и Флюенс оригинал,и китайцы оригинал продают,7952 либо 7941... и поштучно продают Только цена за штуку не далеко от орига ушла. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Bezproblem
agibalov Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) А вот в том то и ваша ошибка что вы ищете за 2 рубля ...вы кто,диагност вот и берите деньги за привязку карты...а вы пытаетесь что делать,,бабла срубить,вложить 1руб а взять 10,купили бы лучше за $200 не ведро старья а 2 новые карты и делали за норм деньги Изменено 5 марта, 2016 пользователем agibalov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти